史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-21 09:05 PM

引用:

作者: 緣起之塵封記憶 (文章 1925474)
都有吧, 放不下也忘不了........

不過每個人都一樣吧, 畢竟以前的記憶很重要的

塵封只是把他們打包啊, 沒想把它遺忘

緣起來自於期許自己的改變:on_15:

加油

你可以走出來的

懂的改變自己就已經成功一半了:on_02:

:on_02::on_02:

qdenise 2008-04-21 09:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925475)
他先說了ㄚ

好自在唷~:on_14:

是喔

我都忘了

猜少年~~~

那個牌子貴又不好用

換國產的啦

猜謎人 2008-04-21 09:07 PM

引用:

也可以隨機存取記憶之緣滅:on_32::on_32:

cara551977 2008-04-21 09:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1925473)

我用衛生紙:on_32::on_32:

猜大........你.........痔瘡也破了唷:on_59:

qdenise 2008-04-21 09:08 PM

引用:

我都把它打包存起來

然後以為忘記了

過一陣子

一些人、一些事

就又想起曾經……

oya1340 2008-04-21 09:09 PM

我那a都看無????難道考試考呆了:on_75::on_75:

今天考昏迷指數的項目跟分數..還有中風的護理:on_81::on_81:

cara551977 2008-04-21 09:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925476)
:on_72:真的假的

痔瘡破掉流血要用棉棉喔

那他用了幾天

開玩笑話啦~

我才不相信他講的勒:on_14:

qdenise 2008-04-21 09:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925480)
猜大........你.........痔瘡也破了唷:on_59:

號外~~~號外~~~~

:on_72:本區版主痔瘡破掉了

用衛生紙

用衛生紙

猜謎人 2008-04-21 09:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925480)

:on_88::on_88:

那個要用虎爛宮消痣丸:on_88:

緣起之塵封記憶 2008-04-21 09:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925466)
沒差拉

又不是什麼是

現在很多好男人會幫女生去買

還比女生懂得勒

上次被男性朋友念感覺上它比我還懂這個東西

還蠻想問他每個月28天會來ㄇ

後來我真的問了.................:on_43:

:on_84::on_84::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-21 09:11 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1925482)
我那a都看無????難道考試考呆了:on_75::on_75:

今天考昏迷指數的項目跟分數..還有中風的護理:on_81::on_81:

今天可以不用上來

沒什麼看頭

去休息吧

有好笑的再CALL你

cara551977 2008-04-21 09:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925481)
我都把它打包存起來

然後以為忘記了

過一陣子

一些人、一些事

就又想起曾經……

我也是ㄚ

每次覺得情緒已經收拾好了

又因為某些場景

又觸景傷情

然後我阿哥就會說

我們家水龍頭又壞了

上次情緒失況連哭了5個小時吧

用掉好幾盒面紙唷

我的好友直接抱個垃圾桶給我

qdenise 2008-04-21 09:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925483)
開玩笑話啦~

我才不相信他講的勒:on_14:

我都相信了:on_62:

qdenise 2008-04-21 09:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925488)
我也是ㄚ

每次覺得情緒已經收拾好了

又因為某些場景

又觸景傷情

然後我阿哥就會說

我們家水龍頭又壞了

上次情緒失況連哭了5個小時吧

用掉好幾盒面紙唷

我的好友直接抱個垃圾桶給我

:on_72:5個小時

你太猛了

想開點

沒有那些人一樣要過日子

自己快樂最重要

cara551977 2008-04-21 09:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925489)
我都相信了:on_62:

過來人經驗

別太相信男人講的話

要打折的:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:14 AM