史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-21 04:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925198)
+1

蠻多人想玩的感覺

就差沒人辦而已

不然老爺跟各大版主唱個歌來

大家開心開心也是好的

+1

唱歌

唱歌

唱歌

:on_02::on_02:

qdenise 2008-04-21 04:10 PM

沒人看到的感覺

另開一篇文

請管理的大大們唱歌好了:on_12:

不飛 2008-04-21 04:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925197)
請問老爺

論壇有投票系統可以使用投票計算ㄇ

舉辦些活動來玩玩嘛!

可以!

請洽詢各區 版主 協助辦理。

猜謎人 2008-04-21 04:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925203)
沒人看到的感覺

另開一篇文

請管理的大大們唱歌好了:on_12:

要唱也得你們唱啊:on_01:
我只會當評審:on_65:

qdenise 2008-04-21 04:17 PM

送花大隊請到3194、3197、跟樓上

送花給勞苦功高的老爺

qdenise 2008-04-21 04:18 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1925208)
要唱也得你們唱啊:on_01:
我只會當評審:on_65:

版主們一起參與一個活動

感情才會融洽

我們小咖無所謂的啦

windborne 2008-04-21 04:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925209)
送花大隊請到3194、3197、跟樓上

送花給勞苦功高的老爺

點我
送花大隊出動:on_75:

猜謎人 2008-04-21 04:20 PM

我去爬樓:on_79::on_79:

windborne 2008-04-21 04:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925210)
版主們一起參與一個活動

感情才會融洽

我們小咖無所謂的啦

看我的金剛大隊跳舞助興
:on_12:

qdenise 2008-04-21 04:25 PM

小瘋子我要看你的斑馬

(更正好了突然發現那個名子有很難聽的諧音)

記得拍照片給我看看

qdenise 2008-04-21 04:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1925212)
我去爬樓:on_79::on_79:

今天蓋了一堆無聊的話

不用爬得太仔細啦

那個…

有一篇是廣告

趕快去刪唷

我又雞婆了

猜謎人 2008-04-21 04:32 PM

你們灌的真猛
我爬了好多層:on_22::on_22:

windborne 2008-04-21 04:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925217)
小瘋子我要看你的斑馬

(更正好了突然發現那個名子有很難聽的諧音)

記得拍照片給我看看

晚上有空拍再貼吧
不過那隻很可憐
買的時候就生病了(其實幾乎每次買的每次都生病)
那時買兩支,結果一隻就病死了
另外這隻若是養的時候沒注意,也很容易病死(因為看起來活潑亂跳很健康)
不過現在雖然病還沒好,不過還是很調皮(喜歡咬我:on_88:)

qdenise 2008-04-21 04:37 PM

引用:

作者: windborne (文章 1925223)
晚上有空拍再貼吧
不過那隻很可憐
買的時候就生病了(其實幾乎每次買的每次都生病)
那時買兩支,結果一隻就病死了
另外這隻若是養的時候沒注意,也很容易病死(因為看起來活潑亂跳很健康)
不過現在雖然病還沒好,不過還是很調皮(喜歡咬我:on_88:)

是跟你撒嬌吧

就讓牠咬咬吧

生病的傢伙怪可憐的

cara551977 2008-04-21 04:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925210)
版主們一起參與一個活動

感情才會融洽

我們小咖無所謂的啦

+1

對阿

我們是小咖

負責頭票就好啦:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:04 AM