史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

86449 2008-05-03 08:45 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1933692)
卡拉是指?:on_47:

三姐妹之一:on_14::on_14:

http://forum.slime.com.tw/thread229064.html

bruce-yan 2008-05-03 08:47 PM

:on_77:
工作太忙..很少上線..所以比較不清楚誰是誰= ="

jient 2008-05-03 08:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933696)
:on_32::on_32::on_32:

還是學長聰明:on_49:

人家會拍謝啦 :on_58::on_58::on_58:

古里特 2008-05-03 08:51 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1933692)
卡拉是指?:on_47:

驚動萬教的壓寨夫人

卡拉是也

泥竟敢不認識

小心狼牙棒伺候

:on_59:

qdenise 2008-05-03 08:53 PM

引用:

作者: jient (文章 1933703)
人家會拍謝啦 :on_58::on_58::on_58:

:on_12::on_12::on_12:

qdenise 2008-05-03 08:55 PM

引用:

作者: jient (文章 1933698)
每天拿著狼牙棒跟機司頭的人 :on_14::on_14:

扳手、鐵槌也是有的

想要什麼濕背秀的服務

說一下

絕會包君滿意:on_75:

qdenise 2008-05-03 08:57 PM

問一個問題

為什麼大家都叫不飛老爺

他很老嗎

沒記錯的話四、五年前他才在當兵

無意中看過他自己提過

應該沒記錯吧:on_47:

bruce-yan 2008-05-03 08:57 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1933707)
驚動萬教的壓寨夫人

卡拉是也

泥竟敢不認識

小心狼牙棒伺候

:on_59:

:on_22:
在下真的不清楚..

這是場誤會= ="

bruce-yan 2008-05-03 08:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933716)
問一個問題

為什麼大家都叫不飛老爺

他很老嗎

沒記錯的話四、五年前他才在當兵

無意中看過他自己提過

應該沒記錯吧:on_47:

老爺..

他年輕的很...:on_14:

qdenise 2008-05-03 08:58 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1933718)
:on_22:
在下真的不清楚..

這是場誤會= ="

不怕啦

他只對白目的人亮傢伙

對新進此樓的朋友很好的

jient 2008-05-03 08:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933714)
扳手、鐵槌也是有的

想要什麼濕背秀的服務

說一下

絕會包君滿意:on_75:

妳也是其中之一

兩個女暴君

:on_14::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-05-03 08:59 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1933719)
老爺..

那為什麼叫老爺:on_47:

bruce-yan 2008-05-03 09:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933720)
不怕啦

他只對白目的人亮傢伙

對新進此樓的朋友很好的

:on_85::on_85:<<---我馬上會變成這種的狀態嘛?

qdenise 2008-05-03 09:00 PM

引用:

作者: jient (文章 1933721)
妳也是其中之一

兩個女暴君

:on_14::on_14::on_14::on_14:

:on_60:女暴君

那是布袋戲的人物吧
學長您搞錯了:on_49:

人家對您不錯吧:on_23:

jient 2008-05-03 09:02 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1933719)
老爺..

No~ No~ No~

是四十五年次的

跟grc45同年的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 AM