史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-05-03 09:02 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1933723)
:on_85::on_85:<<---我馬上會變成這種的狀態嘛?

厚~~~
你想當白目的人嗎:on_23:

人家說真的你在搞笑

bruce-yan 2008-05-03 09:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933722)
那為什麼叫老爺:on_47:

這個,我也是看別人這樣稱呼,也就跟著這樣一起稱呼起來...

qdenise 2008-05-03 09:03 PM

引用:

作者: jient (文章 1933726)
No~ No~ No~

是四十五年次的

跟grc45同年的

那是我記錯了嗎:on_47:

qdenise 2008-05-03 09:04 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1933728)
這個,我也是看別人這樣稱呼,也就跟著這樣一起稱呼起來...

都沒有人知道嗎:on_47:

學長您該知道的吧

jient 2008-05-03 09:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933730)

學長您該知道的吧

我說小學妹

老爺是尊稱

懂吧

qdenise 2008-05-03 09:08 PM

引用:

作者: jient (文章 1933733)
我說小學妹

老爺是尊稱

懂罷

就像叫貓大黃帝是一樣的意思嗎:on_47:

qdenise 2008-05-03 09:10 PM

是近蠻喜歡的一首歌

梅艷芳 似是故人來
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

大時代裡面
周慧敏跟郭藹明唱給阿博聽的

梅艷芳唱歌蠻有味道的

oya1340 2008-05-03 09:11 PM

:on_77::on_77::on_77:

我回來了.....今天只有一個字可以形容...因為不雅所以我自動消音...

我內傷了..要去療傷去........................

oya1340 2008-05-03 09:12 PM

我喜歡"女人花":on_79:

qdenise 2008-05-03 09:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1933742)
我回來了.....今天只有一個字可以形容...因為不雅所以我自動消音...

我內傷了..要去療傷去........................

那些小朋友那麼難搞喔:on_47:

86449 2008-05-03 09:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933730)

學長您該知道的吧

因為老爺是有兩撇ㄟ:on_14::on_14:

誰像你們這些嘴上無毛的小夥子:on_61::on_61:

qdenise 2008-05-03 09:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1933744)
我喜歡"女人花":on_79:

女人花偶也喜歡
很好聽的歌:on_45::on_45:

qdenise 2008-05-03 09:14 PM

引用:

作者: 86449 (文章 1933746)
因為老爺是有兩撇ㄟ:on_14::on_14:

誰像你們這些嘴上無毛的小夥子:on_61::on_61:

偶也受傷了:on_75:

人家怎麼可能嘴上長毛:on_58:

bruce-yan 2008-05-03 09:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933727)
厚~~~
你想當白目的人嗎:on_23:

人家說真的你在搞笑

:on_14:
在下有被虐狂的症狀

qdenise 2008-05-03 09:16 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1933752)
:on_14:
在下有被虐狂的症狀

是醬的嗎
那…

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:26 AM