史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-05-02 08:24 PM

引用:

作者: dddd (文章 1933026)
猜葛隔~ :on_49::on_49::on_49::on_49:

您瞧~!這多氣人吶~!竟然在您的地頭上出現這種要不得的行徑... :on_22::on_22::on_22::on_22:

徒不教,師之過;百姓不教,縣太爺之過;徒眾不教,唬爛宮宮主之過~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

快說~ 是哪一位大大該去面壁啦~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

在上位的大頭都要去面壁:on_12:

校長更要引疚面壁

因為你是高高在上的校長

qdenise 2008-05-02 08:25 PM

引用:

作者: dddd (文章 1933025)
這位親愛的史水區唬膿;您好~!:on_45::on_45::on_45::on_45:

就算不是親兄弟算總帳,也不用收到黑市價吧~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

好吧好吧

那115%

不能再少了

錢難賺

仔仔細漢

夠阿沙力吧:on_45:

小瘋子

都是你啦

害偶們都變成唬膿了啦:on_03:

猜謎人 2008-05-02 08:32 PM

引用:

作者: dddd (文章 1933026)
猜葛隔~ :on_49::on_49::on_49::on_49:

您瞧~!這多氣人吶~!竟然在您的地頭上出現這種要不得的行徑... :on_22::on_22::on_22::on_22:

徒不教,師之過;百姓不教,縣太爺之過;徒眾不教,唬爛宮宮主之過~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

快說~ 是哪一位大大該去面壁啦~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

我去面壁那你們不就發了:on_14:

uplander 2008-05-02 08:36 PM

猜董又換簽名檔

:on_72::on_72:

剛剛看到的是合照

qdenise 2008-05-02 08:38 PM

引用:

作者: uplander (文章 1933035)
猜董又換簽名檔

:on_72::on_72:

剛剛看到的是合照

:on_60:偶也看到了

那個胖胖的女人是誰

K22514 2008-05-02 08:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933029)
好吧好吧

那115%

不能再少了

錢難賺

仔仔細漢

夠阿沙力吧:on_45:

小瘋子

都是你啦

害偶們都變成唬膿了啦:on_03:

這是逼我跳樓 五千樓捏 ~ :on_77:

如果有三長四短 那肯定是................. 我的電腦故障 ~~~:on_14:

qdenise 2008-05-02 08:45 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1933038)
這是逼我跳樓 五千樓捏 ~ :on_77:

如果有三長四短 那肯定是................. 我的電腦故障 ~~~:on_14:

少來了:on_13:

k老最近忙得很

coco賺得飽飽滴

A你一點剛剛好而已

cara551977 2008-05-02 08:58 PM

我去洗個澡

錯過照片了唷:on_08:

人家也要看照片啦:on_08:

猜謎人 2008-05-02 09:00 PM

講到coco怎麼大家精神都來了

qdenise 2008-05-02 09:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1933047)
我去洗個澡

錯過照片了唷:on_08:

呼叫猜葛葛啦
叫一叫他一高興就貼出來了:on_49:

K22514 2008-05-02 09:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933040)
少來了:on_13:

k老最近忙得很

coco賺得飽飽滴

A你一點剛剛好而已

要A 也要 找oya小富婆 許x美 怎可找我這老伙郎 ~~:on_51:

qdenise 2008-05-02 09:01 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1933050)
講到coco怎麼大家精神都來了

k老落跑了
偶們滴coco:on_48:

cara551977 2008-05-02 09:01 PM

猜葛葛))))))))))))

猜葛葛)))))))))))

照片啦:on_08:

qdenise 2008-05-02 09:02 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1933054)
要A 也要 找oya小富婆 許x美 怎可找我這老伙郎 ~~:on_51:

老的才有錢

許小姐也是從老的那裡A來的:on_07:

qdenise 2008-05-02 09:04 PM

大家都出現了

現在是要開始蘊釀搶樓了嗎
會是今天吧:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:21 PM