史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-08-17 12:40 PM

引用:

作者: rezard (文章 2009162)
QQ樓充滿生活百科

又有外語

知識性真豐富

不像x漢樓

永遠只有宅男把上辣妹的幻想這二種話題...
:on_14:

有彈性跟沒有彈性的不同之處

qq比較有彈性

癡漢比較硬

各人有個人的喜好:on_14::on_58:

rezard 2008-08-17 12:43 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2009164)
以後要常來這QQ樓
我不要再常去x漢樓:on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 2009166)
有彈性跟沒有彈性的不同之處

qq比較有彈性

癡漢比較硬

各人有個人的喜好:on_14::on_58:

難怪大家都比較喜歡QQ~~

喜歡到臉兒紅紅~~
:on_58::on_58:

cara551977 2008-08-17 01:14 PM

引用:

作者: quasar (文章 2009065)
鬥陣去爬... 9點陽明山公車總站見~~

老大我早上出發到台北車站也中午囉耶

人家~在附近爬山就好

吸收完芬多精

還有大地精華

現在精神正好

等等去朋友家哈啦:on_14:

qdenise 2008-08-17 01:17 PM

卡拉回來啦:on_45::on_45:

早上去哪爬山了

cara551977 2008-08-17 01:17 PM

9點真的會熱耶

人家用走的

9點都就回來囉

再繼續做個瑜珈

在泡個熱水澡

現在精神正好:on_79:

cara551977 2008-08-17 01:19 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2009178)
卡拉回來啦:on_45::on_45:

早上去哪爬山了

去細說台灣最常用的場景

去孝楠步道走走:on_79:

cara551977 2008-08-17 01:20 PM

今天QQ樓好熱鬧唷:on_79:

qdenise 2008-08-17 01:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009181)
去細說台灣最常用的場景

去孝楠步道走走:on_79:

雖然看過幾次細說台灣

但是還是不知道是哪裡:on_47:

不會是每次跑給壞人追那個荒郊野地吧:on_14:

qdenise 2008-08-17 01:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009184)
今天QQ樓好熱鬧唷:on_79:

是呀…大卡都來了:on_45::on_45:

cara551977 2008-08-17 01:24 PM

台大實驗林
今天去的地方

cara551977 2008-08-17 01:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2009186)
雖然看過幾次細說台灣

但是還是不知道是哪裡:on_47:

不會是每次跑給壞人追那個荒郊野地吧:on_14:

對阿~還蠻漂亮的

有機會來可以帶你去走走

裡面不大

可是好多樹唷:on_02:

qdenise 2008-08-17 01:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2009193)
對阿~還蠻漂亮的

有機會來可以帶你去走走

裡面不大

可是好多樹唷:on_02:

好呀

怎麼覺得…高雄…沒地方可以去:on_43:

住南投好好喔:on_49:

cara551977 2008-08-17 03:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2009197)
好呀

其實很多地方不錯

不過要自己慢慢去尋找

會有新發現唷

好啦~其實都是迷路的時候發現到的:on_14:

rezard 2008-08-17 03:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2009197)
好呀

引用:

作者: cara551977 (文章 2009225)
其實很多地方不錯

不過要自己慢慢去尋找

會有新發現唷

好啦~其實都是迷路的時候發現到的:on_14:

高雄可以去柴山

不過別用購物袋裝東西又提在手上

猴兒是搶匪

小弟之前和王子說過

上次就是這樣,讓小弟當場和猴兒對峙起來

還差點幹架...
:on_52:

cara551977 2008-08-17 03:50 PM

引用:

作者: rezard (文章 2009228)
高雄可以去柴山

不過別用購物袋裝東西又提在手上

猴兒是搶匪

小弟之前和王子說過

上次就是這樣,讓小弟當場和猴兒對峙起來

還差點幹架...
:on_52:

那畫面應該很精采的

誰是王子阿

當初有沒有拍照阿

好像挺有趣的耶

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:13 PM