史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-12-17 02:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2071847)
葛葛帶你去看金魚

:on_14:

葛葛帶你去看金魚

:on_82:

金魚!?

可以用狼牙棒打打ㄇ?:on_23:

古里特 2008-12-17 03:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2071879)
金魚!?

可以用狼牙棒打打ㄇ?:on_23:

可以呀

夜市的金魚很耐打的

挨幾下狼牙棒都沒問題

:on_14:

quasar 2008-12-17 04:46 PM

古里特在賞花看魚喔!!真有閒情逸致~~ :on_14:

古里特 2008-12-17 04:56 PM

引用:

作者: quasar (文章 2071962)
古里特在賞花看魚喔!!真有閒情逸致~~ :on_14:

賞花、賞魚、賞秋香

哪邊有秋香可以賞

:on_55:

quasar 2008-12-17 05:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2071969)
賞花、賞魚、賞秋香

哪邊有秋香可以賞

:on_55:

我是認識有叫秋香的女人啦~~
可是她已經做祖母了 !!

現在很少人叫 秋香 了 !!
女生以下名字的 .... 菜市場比較多~~
1. 怡君 2. 欣怡 3. 雅雯 4. 心怡 5. 雅婷
6 雅惠 7 雅玲 8靜怡 9佩君 10怡婷
淑芬 靜宜 怡如 佳玲 慧君 怡伶雅芳
淑娟 淑婷 佩珊 佳慧 佳蓉 佳穎 淑惠
欣儀 嘉玲 雅慧 惠雯 .....

你這隻古毛蝦 又要d奶的 很難找到適合的啊 !:on_44:

古里特 2008-12-17 11:41 PM

引用:

作者: quasar (文章 2071982)
我是認識有叫秋香的女人啦~~
可是她已經做祖母了 !!

現在很少人叫 秋香 了 !!
女生以下名字的 .... 菜市場比較多~~
1. 怡君 2. 欣怡 3. 雅雯 4. 心怡 5. 雅婷
6 雅惠 7 雅玲 8靜怡 9佩君 10怡婷
淑芬 靜宜 怡如 佳玲 慧君 怡伶雅芳
淑娟 淑婷 佩珊 佳慧 佳蓉 佳穎 淑惠
欣儀 嘉玲 雅慧 惠雯 .....

你這隻古毛蝦 又要d奶的 很難找到適合的啊 !:on_44:

那偶勉為其難

降為C奶就好了

:on_44:

放下是真功夫 2008-12-17 11:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2072174)
那偶勉為其難

降為C奶就好了

:on_44:

哈哈哈哈~~~

我說古大俠

40C ; 38 C ; 32C  ; 34 C

也都是 C 罩杯

但卻有很大的不同 :on_14:

這... :on_07:

也許你條件開成

至少還有B 會容易些 :on_14:

qdenise 2008-12-17 11:57 PM

阿古要大的啦…都從D降到C了…當然要最大的

40C:on_54:

有更大的C他更愛…請大家幫忙介紹

古里特 2008-12-18 12:22 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2072181)
哈哈哈哈~~~

我說古大俠

40C ; 38 C ; 32C  ; 34 C

也都是 C 罩杯

但卻有很大的不同 :on_14:

這... :on_07:

也許你條件開成

至少還有B 會容易些 :on_14:

之前有報導

台灣女人的平均數是C

泥相信嗎

:on_62:

引用:

作者: qdenise (文章 2072184)
阿古要大的啦…都從D降到C了…當然要最大的

40C:on_54:

有更大的C他更愛…請大家幫忙介紹

有40C這種東西嗎

頂多聽過36、34、32左右

:on_77:

cara551977 2008-12-18 01:16 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2072193)
之前有報導

台灣女人的平均數是C

泥相信嗎

:on_62:

有40C這種東西嗎

頂多聽過36、34、32左右

:on_77:

相信阿

現在都吃的很好有也很正常阿:on_14:

cara551977 2008-12-18 08:15 AM

大家早阿~:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2008-12-18 08:17 AM

阿古

你之前女有不會是身上藏許多水餃

一坦誠相見就剛好下一鍋水繳給你吃吧

不然怎嚜說的如此語重心長

古里特 2008-12-18 01:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2072245)
阿古

你之前女有不會是身上藏許多水餃

一坦誠相見就剛好下一鍋水繳給你吃吧

不然怎嚜說的如此語重心長

還好啦

她是真材實料

真正的D奶

:on_02:

quasar 2008-12-18 06:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2072356)
還好啦

她是真材實料

真正的D奶

:on_02:

古大蝦人心不古 ... 把她研究那麼透徹 .... :on_32:

K22514 2008-12-18 07:55 PM

引用:

作者: quasar (文章 2072446)
古大蝦人心不古 ... 把她研究那麼透徹 .... :on_32:

而且不必尺只用手就可以量得很準確~:on_14:

:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:43 PM