史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-11-30 09:57 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2064229)
請問Q老是走關渡→淡水→金山→野柳→基隆→汐止→南港→士林線嗎?...

應該不滿一百公里了...

:on_47:...

哈...看到反白了...

白問了...

:on_14:...

他們很小氣唷

都常常用白色的:on_08:

米奇 2008-11-30 09:58 PM

引用:

作者: quasar (文章 2064217)
偷偷告訴你 ....
昨天我跟老婆各騎一台機車練膽 ...
士林...內湖...南港..汐止...矽平公路...平溪.. 雙溪..
2丙有段路全速催油 貢寮 ...
草嶺親水公園放台機車 ...共乘到內寮桃源谷登山口 爬山去
...下貢寮騎車到內寮登山口 ...各騎各的機車濱海澳底吃海鮮 ..
就是到基隆才傷腦筋
:on_14:
回家中累 ...沒算騎幾公里 ...幫我算算吧...

:on_02::on_02::on_02:...

真行...

不輸年紀輕輕的小夥子...佩服!~佩服!~~

米奇 2008-11-30 09:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2064231)
他們很小氣唷

都常常用白色的:on_08:

這樣也很好玩啦~~:on_08:...

quasar 2008-11-30 10:00 PM

引用:

他們很小氣唷

都常常用白色的

感謝兩位!!
不想回的 就看不到內容咩 ...
省得大家看到一堆廢話 :on_14:

米奇 2008-11-30 10:04 PM

引用:

作者: quasar (文章 2064236)
感謝兩位!!

Q老汐平公路是走南深路嗎?~~

那山有點高捏...風景也不錯...

之前晚上開車經過還看到無足動物在路上亂亂蛇...

也可以看整個大台北盆地...

:on_02:...

cara551977 2008-11-30 10:05 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2064235)
這樣也很好玩啦~~:on_08:...

是阿

以後我也常常用白字好囉:on_14:

米奇 2008-11-30 10:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2064240)
是阿

以後我也常常用白字好囉:on_14:

尼太耀眼了...

再白還是會被看出來的...

quasar 2008-11-30 10:11 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2064239)
Q老汐平公路是走南深路嗎?~~
那山有點高捏...風景也不錯...
之前晚上開車經過還看到無足動物在路上亂亂蛇...
也可以看整個大台北盆地...
:on_02:...

南深路南港研究院路舊莊去的到深坑吃豆腐
汐平從汐止汐平路去平溪 20公里
冷啊~~外套透氣的 穿雨衣布手套還很冷ㄟ

cara551977 2008-11-30 10:11 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2064242)
尼太耀眼了...

再白還是會被看出來的...

不好玩拉:on_08:

為什麼 ㄚ:on_08:

cara551977 2008-11-30 10:12 PM

引用:

作者: quasar (文章 2064245)

叔公~

人家也要深坑的豆腐:on_55:

K22514 2008-11-30 10:13 PM

引用:

作者: quasar (文章 2064236)
感謝兩位!!

我去的時候 過吉林國小後左轉走歹路 ~
故意試爛泥巴路 讓車表現性能 回來才走水泥
柏油路下來 ~~:on_22:

quasar 2008-11-30 10:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2064248)
叔公~

人家也要深坑的豆腐:on_55:

南港到深坑
南港是妳天師叔公的地盤 ....
找他去:on_14:

米奇 2008-11-30 10:15 PM

引用:

作者: quasar (文章 2064245)
冷啊~~外套透氣的 穿雨衣布手套還很冷ㄟ

最還念深坑的臭豆腐跟十分寮瀑布了...

:on_79:...

cara551977 2008-11-30 10:17 PM

引用:

作者: quasar (文章 2064251)
南港到深坑
南港是妳天師叔公的地盤 ....
找他去:on_14:

天師叔公))))))))))))))))))

人家要吃深坑臭豆腐
還要看十分寮瀑布唷:on_55:

Q叔公交代的 唷

cara551977 2008-11-30 10:18 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2064252)
最還念深坑的臭豆腐跟十分寮瀑布了...

:on_79:...

走~大家一起跟著叔公去吧:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 AM