史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-12-27 08:06 AM

引用:

作者: quasar (文章 2077068)
可惜我已進夢鄉~~:on_14:

現在看到也不差

網路的好處擺脫時間跟地點之束縛

quasar 2008-12-27 08:15 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2077072)
現在看到也不差

網路的好處擺脫時間跟地點之束縛

睡前看 有好夢:on_14:
等一下要跟老婆爬山去...

cara551977 2008-12-27 08:17 AM

引用:

作者: quasar (文章 2077078)
睡前看 有好夢:on_14:
等一下要跟老婆爬山去...

邊爬山~邊回味囉:on_14:

quasar 2008-12-27 08:22 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2077080)
邊爬山~邊回味囉:on_14:

偷瞄路上的美眉 ....
老婆看到也會叫我看啦~~
尤其那種露google的:on_14:

對不起 ...叔公不能跟妳說這些543 :on_74:

cara551977 2008-12-27 08:25 AM

引用:

作者: quasar (文章 2077084)
偷瞄路上的美眉 ....
老婆看到也會叫我看啦~~
尤其那種露google的:on_14:

對不起 ...叔公不能跟妳說這些543 :on_74:

露google唷

街上很多ㄚ

人家敢露就是要給我們看阿

我都不客氣給他看下去還叫旁邊的一起看耶

quasar 2008-12-27 08:32 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2077086)
露google唷

街上很多ㄚ

人家敢露就是要給我們看阿

我都不客氣給他看下去還叫旁邊的一起看耶

大多是負面教材 ....:on_44:

cara551977 2008-12-27 08:35 AM

引用:

作者: quasar (文章 2077091)
大多是負面教材 ....:on_44:

吃冰淇淋阿

人家敢擺出來

怎麼可以辜負他呢

那叔公看到我的夜店裝不就去路邊吐血囉

quasar 2008-12-27 08:37 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2077092)
吃冰淇淋阿

人家敢擺出來

怎麼可以辜負他呢

那叔公看到我的夜店裝不就去路邊吐血囉

先放上來~~
我邊吃早餐 邊測試我的定力~:on_14:

cara551977 2008-12-27 08:39 AM

引用:

作者: quasar (文章 2077095)
先放上來~~
我邊吃早餐 邊測試我的定力~:on_14:

慢慢想唷

那東西我才不會讓他有機會用相機記錄起來

今天去哪爬山呢

quasar 2008-12-27 08:41 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2077097)
慢慢想唷

那東西我才不會讓他有機會用相機記錄起來

今天去哪爬山呢

大屯山拉繩索:on_14:

cara551977 2008-12-27 08:43 AM

引用:

作者: quasar (文章 2077099)
大屯山拉繩索:on_14:

嗯嗯~

那需要戴手套去ㄇ

記的帶相機拍拍美景唷:on_55:

quasar 2008-12-27 08:47 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2077100)
嗯嗯~

那需要戴手套去ㄇ

記的帶相機拍拍美景唷:on_55:

常去 ... 不下10次 借你看一下~~ 看到說一下 我就刪除 ....
看到囉??那很陡的~

cara551977 2008-12-27 08:48 AM

看到囉耶:on_02:

真的要拉繩子耶:on_22:

quasar 2008-12-27 08:51 AM

大屯西峰 ... 等一下叫我老婆不要擦香水
怕有蜜蜂 ...
好啦~~ 灌到這兒 該準備包包了

cara551977 2008-12-27 08:55 AM

快去接近大自然吧

我要去逛市場囉:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:52 PM