史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

rezard 2009-01-10 10:03 AM

引用:

作者: rezard (文章 2085757)
也沒啥事

就...

捲髮蒙面女持皮鞭狼牙棒,連搶數十家銀行

:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 2085768)
A.......可是現在銀行會給強匪假鈔

PS:頭髮不捲囉...........:on_08:

頭髮不捲囉的捲髮蒙面女持皮鞭狼牙棒,連搶數十家銀行假鈔

:on_07::on_07:

亞瑟 2009-01-10 01:44 PM

到 9百多樓, 真利害~ 狼牙棒女後面有個狗腿男幫忙撿假鈔

喔~ 真是一個很忙的新年喔 :on_48:

rezard 2009-01-10 03:54 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2085917)

亞瑟大

您好像在影射某位「微風吹來裙輕狂」的大人物(頭像好像也是狗狗)

這...不太好喔
(這位大人物可能會賄絡史政院通報境管局,下次亞瑟大就無法回台了...)
:on_13::on_13:

cara551977 2009-01-10 05:23 PM

:on_22:蝦咪

看不懂耶

什麼狀況阿

誰有狗腿阿?!:on_59:

rezard 2009-01-10 06:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2086029)
:on_22:蝦咪

看不懂耶

什麼狀況阿

誰有狗腿阿?!:on_59:

狗有狗腿

郎有郎情...

:on_14::on_14:

喘息就快結束

一天的放肆將隨著小勛勛回家慢慢沉寂...
:on_75:

cara551977 2009-01-11 01:12 AM

剛剛搭著捷運末班車回到家

還是最末得那一台

怎麼看不懂R拔拔講的話

古里特 2009-01-11 10:17 AM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2085917)

真是一語驚醒夢中人

:on_59:

runonetime 2009-01-12 08:07 AM

Sony與SanDisk研發2TB Memory Stick記憶卡[/url]

2TB的小型記憶卡約可儲存100部HD高畫質電影或是1萬7000張以上的高畫質相片。

Sony與SanDisk週四(1/8)宣布將共同研發與制定容量最高2TB的Memory Stick記憶卡升級規格,同時該類記憶卡也將新增一款具高速傳輸能力的HG Micro記憶規格。

Sony的Memory Stick記憶卡由1998年9月起問世,至今的主流產品有PRO、PRO-HG、Micro(M2)等規格。此次與SanDisk合作除了要將這些規格升級至最大2TB的容量,額外研發的Memory Stick HG Micro則是最大32GB容量、最高傳輸速度提升至每秒60MB的新規格,而且此記憶卡的2TB升級規格也在此次研發之列。

Sony表示,上述研發與規格授權預定在今年中進行,新規格除了大容量之外,也會繼續支援MagicGate版權保護技術及存取控制功能。

而同日在美國2009 CES資訊大展中,快閃記憶卡市場另一款主流規格SD記憶卡,其規格制定團體SD Association也發佈了SD記憶卡的升級新規格SDXC,同樣最大容量可達2TB。

2TB的小型記憶卡約可儲存100部HD高畫質電影或是1萬7000張以上的高畫質相片,因此可以預料在不久的未來,人們的數位生活將變得更加多元化。

cara551977 2009-01-12 10:37 PM

今天遇到一個日本人

他問我:會不會說日文
卡拉:不會耶
他:....................
卡拉:我會說喔嗨唷
他的翻譯:現在是傍晚不能說喔嗨唷
卡拉:空幫哇
他(馬上很影禮貌的說):空幫哇

oya1340 2009-01-12 11:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2087243)
今天遇到一個日本人

他問我:會不會說日文
卡拉:不會耶
他:....................
卡拉:我會說喔嗨唷
他的翻譯:現在是傍晚不能說喔嗨唷
卡拉:空幫哇
他(馬上很影禮貌的說):空幫哇

我下學期要修中級日文^^

我要加油拉^^

cara551977 2009-01-12 11:16 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2087253)
我下學期要修中級日文^^

我要加油拉^^

加油

你可以的

以後去日本靠你囉

oya1340 2009-01-12 11:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2087257)
加油

你可以的

以後去日本靠你囉

我行嗎????

我會加油的^^

cara551977 2009-01-12 11:19 PM

行的~

我開始存錢
等你帶我一起出國唷:on_55:

oya1340 2009-01-12 11:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2087262)
行的~

我開始存錢
等你帶我一起出國唷:on_55:

那可能要等一段滿長的時間拉~"~

等我開始工作賺錢才有機會拉^^

cara551977 2009-01-12 11:21 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2087264)
那可能要等一段滿長的時間拉~"~

等我開始工作賺錢才有機會拉^^

不急

我的預算表還沒排到出國那項

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:24 PM