史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-07-26 10:55 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1994403)
人家要跟卡拉睡

:on_14:

偶才不跟泥睡

:on_77:

去啦...夢看看啦...:on_32::on_32::on_32:

你起瘋唷...你跟豬睡啦...我去幫你找豬圈給你睡啦..聽說日本的豬睡的地方很乾淨我幫你做個竹筏你自己慢慢划去唷:on_32::on_32::on_32:

古里特 2008-07-26 10:55 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1994368)
泥怎麼都知道......:on_52:

因為他都來偶家偷看偶

:on_36:

引用:

作者: oya1340 (文章 1994380)
因為我有一線消息阿...不然怎麼當史拜阿:on_83::on_83::on_83:

ㄚ知~~~應該不是唷:on_81::on_81:

最好是

都碼是來偷看偶

偶就知道尼笑想偶很久

:on_34:

引用:

作者: cara551977 (文章 1994384)
喔喔

沒什麼新歡啦

還是賺錢卡實在

:on_02:

oya1340 2008-07-26 10:56 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1994408)
因為他都來偶家偷看偶:on_36:
最好是

都碼是來偷看偶

偶就知道尼笑想偶很久

:on_34:
沒什麼新歡啦

還是賺錢卡實在

:on_02:

原來宅男都是這樣幻想的唷...可憐ㄚ:on_32::on_32::on_32:

微風輕狂 2008-07-26 10:59 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1994406)
南投太遠了

泥要貼補偶車資嗎

:on_05:

曾經有個朋友.. 向我炫耀他結婚的原因...

他說.. 只要有心.. 哪裡都不嫌遠...

女朋友.. 三更半夜打電話說 有老鼠會害怕..

結果.. 他三更半夜很想睡..也一樣跑去...

最後.. 終於他和女友結婚了 (奉子成婚)

所以... 南投一點也不遠..好嗎?..

cara551977 2008-07-26 11:01 AM

引用:

人家要跟卡拉睡

http://img297.imageshack.us/img297/5796/017hv2.gif他早就跟著你了唷:on_14:

oya1340 2008-07-26 11:02 AM

團長的飄飄老婆嗎:on_72:

cara551977 2008-07-26 11:08 AM

說到遠

我最遠的一段感情

台北-屏東

兩個人在一起一個月後

跟我說~他要去屏科修學分

遠距離~很累的.................

cara551977 2008-07-26 11:10 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1994422)
團長的飄飄老婆嗎:on_72:

不知道耶

很久沒遇到團長了

要問問他才知道阿

微風輕狂 2008-07-26 11:11 AM

引用:

人家要跟卡拉睡

偶才不跟泥睡

:on_77:

真心話出現了哦....

不要再說到我了...

每次都說是我...

不知道是誰哦... :on_38::on_38::on_38:

oya1340 2008-07-26 11:12 AM

7-11在試吃月餅...ㄜ..不怎麼喜歡說..味道還好但是我討厭油油的皮:on_88:

cara551977 2008-07-26 11:15 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994431)
真心話出現了哦....

不要再說到我了...

每次都說是我...

不知道是誰哦... :on_38::on_38::on_38:

他是來胡鬧的啦

因為常常幫他牽紅線給男生阿

不用那麼在一啦:on_14:

cara551977 2008-07-26 11:17 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1994433)
7-11在試吃月餅...ㄜ..不怎麼喜歡說..味道還好但是我討厭油油的皮:on_88:

月餅唷~

對唷

快到了

來爐嫂嫂的麻麻

阿目親手做的月餅最好吃了

去年只搶到一塊

今年要多吃一點:on_14:

古里特 2008-07-26 11:18 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994418)
曾經有個朋友.. 向我炫耀他結婚的原因...

他說.. 只要有心.. 哪裡都不嫌遠...

女朋友.. 三更半夜打電話說 有老鼠會害怕..

結果.. 他三更半夜很想睡..也一樣跑去...

最後.. 終於他和女友結婚了 (奉子成婚)

所以... 南投一點也不遠..好嗎?..

引用:

作者: cara551977 (文章 1994427)
說到遠

我最遠的一段感情

台北-屏東

兩個人在一起一個月後

跟我說~他要去屏科修學分

遠距離~很累的.................

只要有心經營什麼都可以克服

個性不合、遠距離等等都是屁話

oya1340 2008-07-26 11:19 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1994443)
總比腐女一天到晚肖想小七帥哥好太多囉
只要有心經營什麼都可以克服

個性不合、遠距離等等都是屁話

可是我發現阿...小7的mm比男店員還優耶:on_32::on_32:

古里特 2008-07-26 11:19 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1994431)
真心話出現了哦....

不要再說到我了...

每次都說是我...

引用:

作者: cara551977 (文章 1994438)
他是來胡鬧的啦

因為常常幫他牽紅線給男生阿

不用那麼在一啦:on_14:

別太在意啦

偶又不是雙插頭

對男人沒興趣的

偶只對年輕漂亮的女人有興趣

:on_12::on_12::on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:39 PM