史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-07-17 10:11 PM

對孩子來說唷

可能普普唷

跟功夫熊貓差不多的等級啦

可能會覺得有一點無聊

qdenise 2008-07-17 10:11 PM

愈掃瞄愈生氣…

又不是我要結婚…什麼事都要我做…

:on_26::on_26::on_26::on_26::on_26:

自己是電腦白癡還收了那麼多工作要我幫他做…

:on_26::on_26::on_26::on_26::on_26:

qdenise 2008-07-17 10:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1989030)
對孩子來說唷

可能普普唷

跟功夫熊貓差不多的等級啦

可能會覺得有一點無聊

功夫熊貓 還蠻有笑點的

cara551977 2008-07-17 10:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1989032)
愈掃瞄愈生氣…

不要生氣啦

反正不是你要結婚

放了把火

把照片用燒的吧:on_79:

runonetime 2008-07-17 10:19 PM

跑跑一層:on_79::on_79::on_79::on_50:

qdenise 2008-07-17 10:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1989035)
不要生氣啦

反正不是你要結婚

放了把火

把照片用燒的吧:on_79:

還真想把他燒掉…就是做不下去:on_43:

前天晚上…晚上一點…拿幾張帖子叫我幫他那名字…還要我趕一下…馬上給他

氣到不行

星期天要請客…要結婚的人…自己不趕在趕我

真想他說…我跟你很熟嗎

qdenise 2008-07-17 10:21 PM

拿去叫他自己用寫的…我的印表機不能印…

竟然跟我說晚一天沒關係…欠他的喔

:on_69::on_69::on_69::on_69:

cara551977 2008-07-17 10:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1989045)
拿去叫他自己用寫的…我的印表機不能印…

竟然跟我說晚一天沒關係…欠他的喔

:on_69::on_69::on_69::on_69:

跟他說中毒了吧

這種朋友最吵了啦:on_22:

cara551977 2008-07-17 10:25 PM

跟他凹服務費吧~

qdenise 2008-07-17 10:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1989049)
跟他凹服務費吧~

更氣的是另一個人…

不說了啦…

今天不快樂:on_03:

quasar 2008-07-17 10:31 PM

引用:

作者: qdenise
愈掃瞄愈生氣…

引用:

作者: 卡拉
不要生氣啦
反正不是你要結婚
放了把火
把照片用燒的吧

順便掃張小q的婚紗照 10000篇時 pm給我~~ :n2:
這樣心情會好過些~~ 到時我吃虧點 pm國小畢業照給妳看~~

qdenise 2008-07-17 10:40 PM

引用:

作者: quasar (文章 1989054)
順便掃張小q的婚紗照 10000篇時 pm給我~~ :n2:
這樣心情會好過些~~ 到時我吃虧點 pm國小畢業照給妳看~~

那個我在這一棟貼過了唷:on_14:

不信你問一下…好幾個人看到了:on_14:

cara551977 2008-07-17 10:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1989052)
更氣的是另一個人…

不說了啦…

今天不快樂:on_03:

人家今天中午也超級想翻桌

又淋雨~感覺更差

結果..............的事情

沒關係啦~

心情不好可以講給我聽

不過別現在唷

我另一個朋友在跟我MSN

人家功力沒那麼好了

她~情緒低弱中

cara551977 2008-07-17 10:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1989066)
那個我在這一棟貼過了唷:on_14:

不信你問一下…好幾個人看到了:on_14:

有看到唷~:on_14:

quasar 2008-07-17 10:45 PM

蒸的喔?? :on_47:
上面有打 小q婚紗照 請勿轉貼嗎??
我只看過一張婚紗照 很漂亮 忘了哪裡看到~~:on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:44 PM