史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

rezard 2008-07-17 05:03 PM

啊咧,剛剛查了一下

原來 Pentium D 820這麼耗電

用這麼久都沒仔細算過...失策失策

猜謎人 2008-07-17 05:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988795)
猜葛葛~

人家要跟您借書

這一本啦:on_05:

"猜董心理學",並經天師七七四十九天史版特級菊花煙薰認證,阿姨親自授旗加持~~

我記得那是阿大心理學啊:on_47:(R大)

rezard 2008-07-17 05:13 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1988868)
我記得那是阿大心理學啊:on_47:(R大)

不是啦

啊大是另一本,變態心理學領域的~~

您那本才是正宗"猜猜心理學"聖經,開宗明義就說了:

凡讀過此書者,各領域均能"略懂"!

....

....

請各看官閱畢,傳我猜旨,完我猜業,猜董自當銘感五內,從此大家皆幸福洋溢,人間處處菊花情!

:on_53::on_53::on_53:

:on_14:

runonetime 2008-07-17 05:21 PM

衝啊~~:on_50::on_50::on_50:

猜謎人 2008-07-17 05:29 PM

引用:

作者: rezard (文章 1988874)
不是啦

啊大是另一本,變態心理學領域的~~

您那本才是正宗"猜猜心理學"聖經,開宗明義就說了:

凡讀過此書者,各領域均能"略懂"!

....

....

請各看官閱畢,傳我猜旨,完我猜業,猜董自當銘感五內,從此大家皆幸福洋溢,人間處處菊花情!

:on_53::on_53::on_53:

:on_14:

原來是略懂心理學
的確最近很流行:on_65::on_65:

quasar 2008-07-17 07:47 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1988894)
原來是略懂心理學
的確最近很流行:on_65::on_65:

這個略字要當謀略 戰略 解 ....
猜董如果那麼容易被猜懂 ...
唬爛宮早就被人拆掉了!! :D

所以猜董就如如戲中諸葛亮略懂...
運籌蚊帳之中 決勝千里之外~~

cara551977 2008-07-17 08:18 PM

救落水美女七大註意事項

1、先確認落水美女的真實性───不是正在遊泳和洗澡的MM﹐更不是河里的鱷魚或水牛。

2、跳水時姿勢不要追求“帥”而使用高難度的動作﹐如107B、207C等﹐否則會因為不熟悉水的深度而紮入泥中。

3、入水前為了減重可以脫掉一些衣服﹐但內褲需要穿在身上﹐不然你的動機就值得懷疑。

4、有兩種泳姿最好不要使用:
A)仰泳﹕不容易發現目標﹐還容易撞到礁石。
B)狗刨﹕姿勢過于惡劣﹐容易被其祂人當作被救對象。

5、遊到美女旁邊時﹐一定要堅定意誌﹐無論她多么主動也不要和她擁抱﹐不然你倆就是沉魚落雁。

6、上岸后﹐不管多累也要搶著為美女做人工呼吸﹐要不所有努力宣告白費。

7、事后如果美女不同意嫁給你﹐第二天繼續到河邊蹲點───等下一個!

quasar 2008-07-17 08:23 PM

引用:

7、事后如果美女不同意嫁給你﹐第二天繼續到河邊蹲點───等下一個!

注意不要蹲出幻覺...... 尤其有發生過01ˋ事件的河邊~~:on_83:

cara551977 2008-07-17 08:26 PM

知道為何釋迦摩尼佛總是單手合十說:阿彌陀佛。而耶穌總是放開雙手說:神愛世人嗎?

其實是有典故的..

很多年以前,釋迦摩尼佛和耶穌相約玩十八啦,耶穌輸了很多錢還不出來

於是此後釋迦摩尼佛遇到耶穌

就左手合十 攤出右手說:阿彌陀佛,錢拿來。

耶穌就攤開雙手說:神愛世人,哇沒錢…。

而為何佛教僧侶們修成正果就得到西方極樂世界呢?

因為釋迦摩尼佛總在西方找尋耶穌還錢….。

cara551977 2008-07-17 08:30 PM

高小姐冠夫姓

「上有天堂,下有蘇杭」出生在蘇州的某妞,容貌卻生的「很抱歉」,雖然姓「高」,身高卻和「封神榜」中的「土行孫」不相上下,開著一部「美英她老母」,車牌號碼偏偏就是「QK-500」,隨便停放在「帝寶」的門口。

高小姐不喜歡別人連名帶姓的叫她,否則保證當場翻臉,六親不認。此妞為獨生女,「上輩子燒好香」,父母親往生後留下了數十億遺產。天生「飯來張口,要錢伸手」命,「嬌生慣養」造就「一發不可收拾的牛脾氣」,連「陳季常的老婆」都「自嘆不如」!「小姑獨處」的她,仗著「一副什麼都沒有,就是有錢」的鳥樣子,「翻臉像翻書」,「換男朋友」像「股票當沖」一樣,「毫不手軟」。

某日,高小姐一覺醒來,若有所悟的打電話給認識滿一個月的男友,決定要跟他辦理結婚登記。

欣喜若狂的「賈」姓男友,飛奔而來。於是高小姐駕駛「QK-500」戴著賈姓男友前往戶政事務所,以便利辦理結婚登記。

雙雙來到戶政事務所,填好必要表格和蓋章後,高小姐特別叮嚀承辦人員,千萬不可連名帶姓的叫她,稱呼高小姐就可以了。

由於「人生有三急」說完後就急忙離開等候區的座位,同行的賈先生亦趁機到外面抽煙。

過了一會兒,廣播傳來:「請問高>高小姐要不要冠夫姓?」由於沒有人回應。

廣播又傳來:「請問高賽小姐要不要冠夫姓?」又沒有人回應。

這時候廣播又傳來:「請問高小姐妳要高賽還是賈高賽?」

只見戶政事務所內-哄堂大笑。

runonetime 2008-07-17 08:53 PM

跑一層:on_79::on_79::on_79::on_50:

qdenise 2008-07-17 08:57 PM

我回來了:on_14:

高雄雨下好大:on_43:

cara551977 2008-07-17 09:02 PM

南投的雨也好大唷

都是一陣一陣的

不過沒停過

qdenise 2008-07-17 09:03 PM

耳朵癢癢的…好像有人想我…等等搶完樓再回去看

今天可以吧…好多人在等的感覺

去把一隻毛也落來了:on_14:

cara551977 2008-07-17 09:05 PM

有點冷清耶

你不在大家都提不起勁

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:24 PM