史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

猜謎人 2008-05-02 09:48 PM

引用:

作者: dddd (文章 1933118)
要是超過 5% ... :on_83:

那麼... 往後... 大伙兒就祗好都以「唬膿」相稱啦~~~ :on_65::on_65::on_65::on_65:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

5%
這不就是營業稅:on_22:

qdenise 2008-05-02 09:51 PM

引用:

作者: dddd (文章 1933118)
要是超過 5% ... :on_83:

那麼... 往後... 大伙兒就祗好都以「唬膿」相稱啦~~~ :on_65::on_65::on_65::on_65:

:on_60:校長大人您常去買菜喔

這麼會砍

一下子砍那麼多

好啦好啦

一口價

1+5%

偶跟兒子會喝西北風啦:on_03:

windborne 2008-05-02 10:00 PM

引用:

作者: dddd (文章 1932973)
請各位 LCD 前的唬膿們;盡可能的給予這位敢言直斷的大大,最最熱烈的掌聲~~~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_52::on_52::on_52:哈哈~~
路過~~路過~~~
金賣係瞎咪鐘型:on_13:

cara551977 2008-05-02 10:02 PM

引用:

作者: windborne (文章 1933142)
路過~~路過~~~

挖恩災

挖看無:on_22:

windborne 2008-05-02 10:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933029)
好吧好吧

那115%

不能再少了

錢難賺

仔仔細漢

夠阿沙力吧:on_45:

小瘋子

都是你啦

害偶們都變成唬膿了啦:on_03:

挖阿災奈ㄟ閉安捏:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-05-02 10:05 PM

我也來路過好了:on_79:

還在狀況外:on_22:

qdenise 2008-05-02 10:11 PM

引用:

作者: windborne (文章 1933142)
路過~~路過~~~

:on_69::on_69::on_69:

一切攏是泥啦

要不是泥弄那什麼

會到這步田地嗎

qdenise 2008-05-02 10:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1933120)
看不懂

看不懂

還在狀況外

爬一下前面收過路費的就了

就前面而已

沒很遠

cara551977 2008-05-02 10:15 PM

開始收過路費了唷

來唷~

COCO跟內褲交出來

不然不準過

windborne 2008-05-02 10:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933153)
:on_69::on_69::on_69:

一切攏是泥啦

要不是泥弄那什麼

會到這步田地嗎

臥唬藏膿

都是新注音惹的禍:on_69:
什麼字不選,偏偏選那兩各字
偶有什麼辦法

qdenise 2008-05-02 10:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1933159)
開始收過路費了唷

來唷~

COCO跟內褲交出來

不然不準過

校長還討價還價
馬吉你說這怎麼處理:on_52:

cara551977 2008-05-02 10:20 PM

大家慢聊唷

我不行了

要去睡了

大家好夢唷

cara551977 2008-05-02 10:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933166)
校長還討價還價
馬吉你說這怎麼處理:on_52:

討價還價唷

開山刀伺候吧:on_23:

qdenise 2008-05-02 10:21 PM

引用:

作者: windborne (文章 1933165)
臥唬藏膿

都是新注音惹的禍:on_69:
什麼字不選,偏偏選那兩各字
偶有什麼辦法

:on_69:國小重修

龍跟膿音怎麼會一樣

cara551977 2008-05-02 10:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933169)
:on_69:國小重修

龍跟膿音怎麼會一樣

現在的小學老師

都很混的:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:00 AM