史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

anotherlevel 2008-05-01 10:18 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1932555)
沒看到...算了心情不佳睡覺去:on_81::on_81:

幹嘛這樣啦

不要心情不好啦

你現在學校那邊應該都搞定了吧

:on_54::on_54::on_54:

qdenise 2008-05-01 10:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1932536)
現在冷靜多了ㄚ

沒辦法有白木的人把車子

橫放在我家門口

上次有個白目的把車停在我家騎樓

我停車的位置

從早上八點一直停到晚上快八點

偶下午就打電話給拖吊的來處理

我公公說這樣不行

萬一人家來報復怎麼辦

我們在明人家在暗

只好打電話再去跟他們說人家開走了

為什麼

這年頭夠邪惡就可以橫行霸道嗎:on_56:

anotherlevel 2008-05-01 10:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1932558)
是唷

我是出生的時候

臍帶繞頸

差異點點大家就看不到我了

:on_59::on_59::on_59:感謝主:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-05-01 10:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1932560)
沒有耶

台北市的車

車主不接電話

那車吊走了嗎:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-05-01 10:19 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1932562)

我停車的位置

我公公說這樣不行

萬一人家來報復怎麼辦

我們在明人家在暗

為什麼

對阿

感覺好差唷

這個社會病了:on_08:

cara551977 2008-05-01 10:20 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1932564)
那車吊走了嗎:on_52::on_52::on_52:

南投是小地方

沒有拖吊車:on_22:

頭暈~:on_22:

anotherlevel 2008-05-01 10:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1932562)

我停車的位置

我公公說這樣不行

萬一人家來報復怎麼辦

我們在明人家在暗

為什麼

不要這樣想啦

我覺得你公公很有智慧a...

還挺欣賞他的

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-05-01 10:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1932566)
南投是小地方

:on_59::on_59::on_59:那現在車不就還在你家門口:on_60::on_60::on_60:

qdenise 2008-05-01 10:21 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1932555)
沒看到...算了心情不佳睡覺去:on_81::on_81:

小護士

泥不是看過本尊了

別醬啦
開心一點呀:on_49:

cara551977 2008-05-01 10:22 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1932569)
:on_59::on_59::on_59:那現在車不就還在你家門口:on_60::on_60::on_60:

沒錯

他還在那邊

等等去頂樓拋一些東西

看會不會砸到他的車子

cara551977 2008-05-01 10:23 PM

剛剛出去

忘記帶幾個磚頭回來

真是的

anotherlevel 2008-05-01 10:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1932571)
小護士

泥不是看過本尊了

別醬啦
開心一點呀:on_49:

:on_59::on_59::on_59:居然看過本尊:on_60::on_60::on_60:

qdenise 2008-05-01 10:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1932566)
南投是小地方

要是偶

拿個鐵釘去給他弄一下

說說而已啦

也沒真的做過

人家是孔子說的豎子

oya1340 2008-05-01 10:23 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1932561)
幹嘛這樣啦

不要心情不好啦

你現在學校那邊應該都搞定了吧

:on_54::on_54::on_54:

就是搞不定心情差到極點還是少說話多睡覺..然後有空去看我專科同學生的小寶貝吧...:on_88::on_88::on_88:

我不喜歡太多負能量在我身上fu很差:on_88::on_88:

anotherlevel 2008-05-01 10:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1932573)
沒錯

他還在那邊

等等去頂樓拋一些東西

看會不會砸到他的車子

千萬不要這樣

你冷靜

你冷靜

:on_78::on_78::on_78:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:44 PM