史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-05-04 04:39 PM

不是很滿意

但可接受了

K22514 2008-05-04 04:40 PM

引用:

作者: 86449 (文章 1934838)
利細啊!:on_88::on_88:

明明她們三朵姐妹花在聊天,:on_81::on_81:

偏偏你說只看到兩位美女,另外一個難道是醜八怪不成。:on_72::on_72:

切~~~~ 囝仔郎 竟敢凸 老伙郎的草 ~~:on_61:

K22514 2008-05-04 04:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1934834)
這麼說

k老也是被打到大滴
:on_88::on_88::on_88::on_88:

小時後父母打 長大後老婆打 祝可連 ~~~:on_51::on_51::on_51:

qdenise 2008-05-04 04:43 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1934867)

把那個猴囝仔抓起來共共吧:on_69:

他對你老不敬呢

qdenise 2008-05-04 04:44 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1934869)
小時後父母打 長大後老婆打 祝可連 ~~~:on_51::on_51::on_51:

現在還有老婆打ㄤ耶喔:on_47:

不錯不錯

該頒個獎牌給k嫂

86449 2008-05-04 04:56 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1934867)

引用:

作者: qdenise (文章 1934870)
把那個猴囝仔抓起來共共吧:on_69:

他對你老不敬呢

有看到的ID嗎...

少年泉過溪,老的滴到鞋。

少年噴過山,老的滴腳盤。

哇哈哈!:on_32::on_32:

共賣丟!共賣丟!:on_79::on_79:

qdenise 2008-05-04 04:57 PM

這個人挺"唱秋"的喔

別說偶沒告訴你

史版上的老人可不少呀

cara551977 2008-05-04 05:00 PM

我好厲害唷

手機講到快沒電了

剛剛才充飽說

猜謎人 2008-05-04 05:01 PM

:on_59:閃卡邊仔卡不會行丟拳頭屁

qdenise 2008-05-04 05:02 PM

跟誰可以講那麼久

之前我講到電話發熱耳朵就受不了了

還是室話好用

cara551977 2008-05-04 05:02 PM

現在聊到哪了ㄚ

什麼狀況阿

qdenise 2008-05-04 05:03 PM

猜葛葛今天去哪

這麼晚來

qdenise 2008-05-04 05:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1934893)
現在聊到哪了ㄚ

什麼狀況阿

那個超人欺負k老的樣子

cara551977 2008-05-04 05:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1934891)
跟誰可以講那麼久

之前我講到電話發熱耳朵就受不了了

還是室話好用

麻吉阿

他在上班

不過今天比較不忙

可以我哈啦

qdenise 2008-05-04 05:04 PM

今天還要上班

真不幸

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:58 AM