史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

7369A 2008-05-04 02:41 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1934362)
你繼續忙吧

我頭痛

不睡不 行了

晚安

早點睡喔

:on_35:

我也要去睡了

dddd 2008-05-04 03:17 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1934354)
為什麼要小聲一點
我正滿肚子火耶

:on_51::on_51::on_51::on_51:

報告是~!:on_74::on_74::on_74::on_74:

(最近版面上的另一半胞胞們,好像都不約而同的一齊進入了生態復育期...):on_52::on_52::on_52::on_52:

oya1340 2008-05-04 03:22 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1934361)
管他要幹嘛
反正白天也要上班啊
上班就嘛劃劃CAD的工程圖而已

ㄚ...跟古ㄚ宅讀一樣的...千萬別像他才好:on_88::on_88:

晚安啦...真的睡覺去了zzzzzzzzzzzzzz

runonetime 2008-05-04 06:07 AM

引用:

作者: uplander (文章 1934128)
吊車尾 5005

:on_52::on_52::on_52:

恭喜:on_65::on_65::on_65:

runonetime 2008-05-04 06:11 AM

Hi~早安,提早了30分:on_21::on_21::on_79:

古里特 2008-05-04 07:05 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1934154)
大家晚安

先閃了

古大蝦明天再發給你喔

別哭喔

收到什麼啦:on_77:

還不都是上次的照片而已:on_34:

偶要的是那張比基尼女郎:on_82:

古里特 2008-05-04 07:07 AM

引用:

作者: atie (文章 1934156)
我剛剛注意到

阿古大俠變成VIP了:on_60::on_60:

引用:

作者: qdenise (文章 1934159)
他說他去繳錢了

繳蠻久了

引用:

作者: oya1340 (文章 1934165)
嘿ㄚ...為了不用多出我的400所以跑比飛的還快去交完了:on_14::on_14:

引用:

作者: atie (文章 1934167)
歹勢歹勢 偶居然沒有留意到

真滴速對阿古粉歹勢:on_52::on_52:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1934168)
:on_60::on_60:真的耶

都有他的博物館了
也該是時候了:on_14:

偶都去繳了非常久的時間

泥們現在才注意到

該當何罪

:on_69::on_69::on_69:

古里特 2008-05-04 07:08 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934313)
小q校長來的話一起招待他唷...順便拉古爺來付錢:on_14::on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 1934317)
你跟古ㄚ宅一起來當招待ㄇㄟ:on_14::on_14:

真慘

男人果真只有付錢的命

:on_34:

古里特 2008-05-04 07:10 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934330)
校長我們橋好了....某週六早上11點...出席人員有我.小q+小小q.古爺.您及其家屬:on_14::on_14:

偶真慘

直接替偶報名

:on_36:

引用:

作者: qdenise (文章 1934332)
不好意思P.S.一下

過了12號就不行了

偶家老爺要回來了

家裡有人要辦喜事

不能爬爬走

喔喔喔

大老爺要回來啦

:on_14:

古里特 2008-05-04 07:12 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1934341)
:on_22::on_22::on_22::on_22::on_22::on_22:

偶都沒有......

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

引用:

作者: oya1340 (文章 1934342)
你的時間還沒說ㄚ...我跟小q在等你說完要睡了...明天在通知古爺就好反正他都在家啦:on_14::on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1934344)
說的也是

不然怎麼叫天下第一宅:on_45:

偶真慘

到處都被人講

:on_77::on_77::on_77:

通通都來啦

人多才熱鬧

反正有OYA會付錢

:on_12:

古里特 2008-05-04 07:19 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1934356)
就資管啦  :on_69::on_69:

原來算是半個同行滴

:on_14:

引用:

作者: 7369A (文章 1934361)
管他要幹嘛
反正白天也要上班啊
上班就嘛劃劃CAD的工程圖而已

畫CAD喔

是畫工業設計圖嗎:on_47:

那個一套軟體都很貴喔

大約都需要十幾萬

偶們公司也才進了20套CAD2002

最近也才進了10套CAD2007

看到版權費都嚇死偶

和一台小型的SWITCH有得比

引用:

作者: oya1340 (文章 1934370)
ㄚ...跟古ㄚ宅讀一樣的...千萬別像他才好:on_88::on_88:

晚安啦...真的睡覺去了zzzzzzzzzzzzzz

哪邊有讀得一樣:on_77:

別看到一個"資"就認為都是一樣的:on_36:

資工可說是純硬體的,寫程式、電腦硬體、電子學等等

資管就算是將電腦技術應用在商業上的科系

因此資管要學企管和會計等等,比較不需要接觸到硬體的部份

說句大家的評價

資管有點類似三不像

電腦技術方面,寫程式寫不過資工

商業技術方面,也比不上企管和會計國貿等本科系

不過資管的確是比較好找工作一些

比起純商科來講,算是不錯的領域

因為科系的本意就是要將電腦技術應用在商業方面

cara551977 2008-05-04 09:04 AM

大家早阿

大家安安

今天天氣好好唷

很適合出去走走

uplander 2008-05-04 10:05 AM

昨晚真是一夜激情

一堆人互道晚安還不睡覺
:on_14::on_14:

qq樓最老實就是q老了
言行一致啊
:on_02::on_02:
昨晚不知道是不是被q嫂抓走

:on_14::on_14:

crd1871 2008-05-04 10:14 AM

等下要去吃好料的,因下星期不方便,所以提早慶祝母親節~~

cara551977 2008-05-04 10:25 AM

今年我外婆有好多人幫他慶祝母親節

想想去年

我跟媽咪帶她去吃燒烤

他老人家胃口不錯

吃的比我還多:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 AM