史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

7369A 2008-05-04 02:11 AM

:on_22::on_22::on_22::on_22::on_22::on_22:

偶都沒有......

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

oya1340 2008-05-04 02:11 AM

引用:

作者: dddd (文章 1934339)
噫~ 妳不是去睡了嗎?:on_52::on_52::on_52::on_52:

今晚怎麼大家都忙著騙大家去睡覺~?:on_14::on_14::on_14::on_14:

你的時間還沒說ㄚ...我跟小q在等你說完要睡了...明天在通知古爺就好反正他都在家啦:on_14::on_14:

qdenise 2008-05-04 02:12 AM

七姑娘還在忙報告嗎

qdenise 2008-05-04 02:12 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934342)
你的時間還沒說ㄚ...我跟小q在等你說完要睡了...明天在通知古爺就好反正他都在家啦:on_14::on_14:

說的也是

不然怎麼叫天下第一宅:on_45:

oya1340 2008-05-04 02:13 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1934343)
要姑娘還在忙報告嗎

沒...我花2分就找到資料了..她們居然說找不到...是我電腦太高等會自動搜尋還是他們懶ㄚ:on_74::on_74::on_74:

dddd 2008-05-04 02:14 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934342)

兩位大大,可以小聲一點點嗎?:on_52::on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-05-04 02:16 AM

引用:

作者: dddd (文章 1934346)
兩位大大,可以小聲一點點嗎?:on_52::on_52::on_52::on_52:

明人不做暗事

沒差的

反正很少人會來爬樓

努力把它洗到下一頁去就好了

7369A 2008-05-04 02:17 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1934343)
七姑娘還在忙報告嗎

早知道也不讀文大了
教授都很龜毛

:on_22::on_22::on_22::on_22:

qdenise 2008-05-04 02:17 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934345)
沒...我花2分就找到資料了..她們居然說找不到...是我電腦太高等會自動搜尋還是他們懶ㄚ:on_74::on_74::on_74:

是笨吧

有些人天生沒帶腦漿

qdenise 2008-05-04 02:19 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1934350)
早知道也不讀文大了
教授都很龜毛

:on_22::on_22::on_22::on_22:

看科系吧

七姑娘讀什麼系

7369A 2008-05-04 02:20 AM

引用:

作者: dddd (文章 1934346)

為什麼要小聲一點
我正滿肚子火耶

:on_51::on_51::on_51::on_51:

7369A 2008-05-04 02:22 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1934352)
看科系吧

七姑娘讀什麼系

就資管啦  :on_69::on_69:

qdenise 2008-05-04 02:26 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1934356)
就資管啦  :on_69::on_69:

資管跟企管本就報告多

到哪都一樣

不過出社會後出路比較好、多

聽說公行系蠻好混的
不過讀那個以後要幹麻:on_47:

7369A 2008-05-04 02:33 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1934359)
資管跟企管本就報告多

到哪都一樣

不過出社會後出路比較好、多

聽說公行系蠻好混的
不過讀那個以後要幹麻:on_47:

管他要幹嘛
反正白天也要上班啊
上班就嘛劃劃CAD的工程圖而已

:on_51::on_51::on_51::on_51:

qdenise 2008-05-04 02:37 AM

你繼續忙吧

我頭痛