史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-05-01 04:51 PM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1932315)
是要快撤呀
嚇到人不好
我剛把日文下完了...

:on_56::on_56::on_56:
:on_69::on_69::on_69:
:on_61:快去上課

猜謎人 2008-05-01 05:05 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1932307)
泥~~~

不會 聰明到看到偶別的地方的照片了吧:on_10:

剛去看

有泳裝的耶:on_60:雖然身材不怎麼樣

趕快撤

趕快徹
:on_52::on_52::on_52:

千萬別撤:on_28::on_28:

qdenise 2008-05-01 06:22 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1932323)
千萬別撤:on_28::on_28:

好險

刪完了
:on_52::on_52:

qdenise 2008-05-01 06:26 PM

今天沒什麼力

週期症頭又犯了

看什麼都覺得不開闊

真想去遠地走走:on_01:

古里特 2008-05-01 06:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1932250)
大家都怕狼牙棒:on_32::on_32:

尤其是狼牙棒剃頭

:on_36:

猜謎人 2008-05-01 06:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1932342)
好險

刪完了
:on_52::on_52:

:on_08::on_08::on_08:

qdenise 2008-05-01 08:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1932360)
:on_08::on_08::on_08:

不用哭哭啦

還是留一張很小很小的泳裝照在上面

基本上是看不清楚的

問題是你們要先找到我放哪裡呀:on_12:

古里特 2008-05-01 08:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1932381)
不用哭哭啦

基本上是看不清楚的

比基尼:on_59:

喔喔喔:on_12:

qdenise 2008-05-01 08:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1932387)
比基尼:on_59:

喔喔喔:on_12:

那個喔喔喔是什麼意思:on_47:
今天是月圓嗎:on_47:

anotherlevel 2008-05-01 08:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1932399)
那個喔喔喔是什麼意思:on_47:
今天是月圓嗎:on_47:

師太啊

天師到現在還沒找你的部落格

你居然就把照片移走了

現在是怎樣啊

猜謎人 2008-05-01 08:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1932381)
不用哭哭啦

基本上是看不清楚的

如果又是另一個空間
那真的是網海無邊回頭是岸
:on_88:

qdenise 2008-05-01 08:39 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1932409)

師太啊

天師到現在還沒找你的部落格

你居然就把照片移走了

現在是怎樣啊

這個…

那個…

給你一點提示好了

偶很多地方的帳號是一樣滴

有幾個也忘了

看你能找到幾個

qdenise 2008-05-01 08:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1932411)
如果又是另一個空間
那真的是網海無邊回頭是岸
:on_88:

偶覺得up大應該是用我提示的方法找到的吧:on_47:

所以要趕快處理
很危險的耶:on_52:

猜謎人 2008-05-01 08:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1932412)
這個…

那個…

給你一點提示好了

偶很多地方的帳號是一樣滴

有幾個也忘了

看你能找到幾個

:on_90::on_90::on_90:

qdenise 2008-05-01 08:44 PM

沒記錯的話

偶有五個部落格

只剩兩個還在更新

有一個地方只是放照片的