史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

quasar 2008-05-04 10:34 AM

引用:

作者: uplander (文章 1934447)
昨晚真是一夜激情

一堆人互道晚安還不睡覺
:on_14::on_14:
qq樓最老實就是q老了
言行一致啊
:on_02::on_02:
昨晚不知道是不是被q嫂抓走

要搶也是搶得到的:cool:
後來玩三國去了
要是.... 5000金幣我就搶啦:on_81:
q嫂晚上10點就睡死啦:on_32:

cara551977 2008-05-04 10:35 AM

引用:

作者: quasar (文章 1934467)
要搶也是搶得到的:cool:
後來玩三國去了
要是.... 5000金幣我就搶啦:on_81:
q嫂晚上10點就睡死啦:on_32:

原來是誘惑不夠大

您這樣老爺會很為難的耶

quasar 2008-05-04 10:50 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1934468)
原來是誘惑不夠大

您這樣老爺會很為難的耶

不會啦.... 機會讓給別人也不錯啊 :on_14:
懶得搶 說一聲...藉口一堆:on_52::on_52:

uplander 2008-05-04 10:50 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1934468)
原來是誘惑不夠大

您這樣老爺會很為難的耶

下次您說
搶到的
您要PM他
您21歲的紀念

這樣史版電腦應該會被擠爆吧
:on_79::on_79:

cara551977 2008-05-04 10:52 AM

引用:

作者: quasar (文章 1934482)
不會啦.... 機會讓給別人也不錯啊 :on_14:
懶得搶 說一聲...藉口一堆:on_52::on_52:

原來懶人不只我一支耶

慵懶始終來自於人性

cara551977 2008-05-04 10:53 AM

引用:

作者: uplander (文章 1934483)
下次您說
搶到的
您要PM他
您21歲的紀念

這樣史版電腦應該會被擠爆吧

不好吧

當初那照片我媽咪都跟我冷戰了

你確定貼出來

不會違反版規ㄇ

我還不想被砍帳好號耶

這邊已經有好麻吉了耶

uplander 2008-05-04 10:59 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1934486)
不好吧

當初那照片我媽咪都跟我冷戰了

你確定貼出來

不會違反版規ㄇ

我還不想被砍帳好號耶

這邊已經有好麻吉了耶

當然是開玩笑的
千萬別當真

再貼眼睛就好了
決不會違反版規

cara551977 2008-05-04 11:04 AM

引用:

作者: uplander (文章 1934493)
當然是開玩笑的
千萬別當真

再貼眼睛就好了
決不會違反版規

這還可以啦

我應該被列入黑名單了

人家還是乖一點比較好

uplander 2008-05-04 11:13 AM

要準備出門吃大餐

好像大家都怕下星期吃飯會漲價
大家都提早慶祝

先預祝版上各位媽媽 母親節快樂

oya1340 2008-05-04 11:45 AM

媽咪...今年我窮到被鬼抓去了所以只能煮給你吃啦...加減吃吧...:on_88:

懺悔中~~~:on_28::on_28:

86449 2008-05-04 11:49 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934529)
媽咪...今年我窮到被鬼抓去了所以只能煮給你吃啦...加減吃吧...:on_88:

誠意吃水甜...:on_02::on_02:

oya1340 2008-05-04 11:50 AM

引用:

作者: 86449 (文章 1934536)
誠意吃水甜...:on_02::on_02:

感恩ㄚ:on_32::on_32::on_32::on_65:

cara551977 2008-05-04 11:55 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1934529)

+1

今年只能過個簡簡單單的母親節

媽咪委屈您了唷

qdenise 2008-05-04 01:47 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1934404)
收到什麼啦:on_77:

還不都是上次的照片而已:on_34:

偶要的是那張比基尼女郎:on_82:

誰跟你說偶穿比基尼了:on_47:

你自己想的喔

泳裝不全等於比基尼好咩

那張偶懶得找了啦

在這棟4500前後

你自已翻一下就看得到了

shengweb 2008-05-04 01:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1934631)
誰跟你說偶穿比基尼了:on_47:

你自己想的喔

泳裝不全等於比基尼好咩

那張偶懶得找了啦

在這棟4500前後

你自已翻一下就看得到了

夭壽呀泥是女生喔......:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:02 AM