史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-21 12:43 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1924958)
已經直接撥入您的銀行帳戶了!

感謝老爺的COCO阿

:on_14::on_14:

大家會繼續努力值拼5000大樓的:on_02:

cara551977 2008-04-21 12:47 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1924960)
也是烏龍ㄚ...反正特別貴不過蠻香滴......:on_14:

不過~我不愛烏隆雖然我家有不少

人家還是比較喜歡喝-鐵觀音:on_81:

剛剛怎麼好像看到福壽X是眼花:on_22:
連菸都不抽怎嚜可能去碰那種東西

shengweb 2008-04-21 12:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924964)
感謝老爺的COCO阿

:on_14::on_14:

大家會繼續努力值拼5000大樓的:on_02:

偶怎麼沒有......

:on_61:

shengweb 2008-04-21 12:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924968)
不過~我不愛烏隆雖然我家有不少

人家還是比較喜歡喝-鐵觀音:on_81:

剛剛怎麼好像看到福壽X是眼花:on_22:
連菸都不抽怎嚜可能去碰那種東西

喜歡鐵觀音......:on_47:
:on_79:那見意泥下次試試碧羅春......

cara551977 2008-04-21 12:54 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1924974)
喜歡鐵觀音......:on_47:
:on_79:那見意泥下次試試碧羅春......

喝過ㄚ~

還不錯可以接受:on_02:

我家的烏龍我太無聊就加鮮奶當奶綠喝
還不錯耶~

shengweb 2008-04-21 01:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924977)
喝過ㄚ~

還不錯可以接受:on_02:

我家的烏龍我太無聊就加鮮奶當奶綠喝
還不錯耶~

烏龍加鮮奶,泥好浪費ㄛ......:on_52:

cara551977 2008-04-21 01:03 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1924986)
烏龍加鮮奶,泥好浪費ㄛ......:on_52:

家裏固定有人會送茶葉過來

家裡有喝茶的人又不多

開了放太久會走味阿

乾脆玩特調阿:on_14:

shengweb 2008-04-21 01:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924989)
家裏固定有人會送茶葉過來

家裡有喝茶的人又不多

開了放太久會走味阿

乾脆玩特調阿:on_14:

拜託,喝不完可以給我......:on_52:

cara551977 2008-04-21 01:11 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925000)
拜託,喝不完可以給我......:on_52:

想太多~

我很努力消化他們了耶:on_14:

shengweb 2008-04-21 01:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925006)
想太多~

我很努力消化他們了耶:on_14:

泥好小企,跟大俠1樣......:on_52:

cara551977 2008-04-21 01:26 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925025)
泥好小企,跟大俠1樣......:on_52:

論小氣唷~

我還差他一大截

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-21 01:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925027)
論小氣唷~

我還差他一大截

說的也是

這點古爺是強項:on_70:

shengweb 2008-04-21 01:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925027)
論小氣唷~

我還差他一大截

說著說著又提到他了......:on_52:

:on_79:不過他蠻善良的......

shengweb 2008-04-21 01:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925039)
說的也是

這點古爺是強項:on_70:

連泥也這麼說......

:on_31:

qdenise 2008-04-21 01:38 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1924912)
害得我一直全程監視著,
深怕錯過加金幣的時間,

天ㄚ~~~
饒了我吧..........:on_43:

不用那麼累吧

難得的假日出去走走再回來加也還來得及

大家只是好玩的,不會真追著你逼你吐錢啦

引用:

作者: cara551977 (文章 1924915)
早說嘛

也不出來跟我們打個招呼

我們就會少灌一點:on_14:

怪不得覺得有一雙眼睛一直盯著我們

眼睛

偶要看卡拉的眼睛啦:on_08::on_08::on_08::on_08::on_08:

這麼說,老爺也看到眼睛了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:16 AM