史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

7369A 2008-04-20 02:34 PM

我要一千元

:on_66::on_66::on_66::on_55::on_55::on_55:

不飛備註 : +1000 金幣

我愛一隻毛 2008-04-20 02:35 PM

突然暴增的感覺:on_81:
愛小毛很怕我把它丟在公司的樣子
一直跟來跟去都不敢睡午覺

不飛備註 : +1000 金幣

7369A 2008-04-20 02:37 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1924293)
老爺
我又來領錢錢了:on_65::on_65::on_65:

猜叔

您錢會不會太多了些 :on_32::on_32:

不飛備註 :
同一人重複發言,不列入紀錄

猜謎人 2008-04-20 02:39 PM

引用:

作者: 7369A (文章 1924302)
猜叔

還不到十大富人啊!:on_01:

qdenise 2008-04-20 02:40 PM

搶完了,還好今天沒出門

好快

嚇死人

心臟快沒力:on_78:

米奇 2008-04-20 02:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1924285)
只有一隻嗎
給找個伴吧
要不然
沒辦法九次
連一次都沒有:on_88:

本來是一對的....

後來走掉了一隻...就醬子養下來了...

倒是它的龜事偶是不太管它的....

:on_14::on_14::on_14:...

oya1340 2008-04-20 02:41 PM

你們犯規啦....有一個人沒有拿到1000因為你們多佔一樓:on_83::on_83:

cara551977 2008-04-20 02:41 PM

引用:

作者: 7369A (文章 1924302)
猜叔

7姑娘

你幫老爺省了1000元耶

真是個好人阿

qdenise 2008-04-20 02:43 PM

小姑娘就算了

反正在等的都有搶到

泥共示恩示啊

oya1340 2008-04-20 02:43 PM

閃先..各位88:on_32:

oya1340 2008-04-20 02:44 PM

呵...有好事記得要call我唷...我會找時間來的:on_32::on_32:

米奇 2008-04-20 02:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1924307)
搶完了,還好今天沒出門

好快

嚇死人

心臟快沒力:on_78:

引用:

作者: oya1340 (文章 1924313)
閃先..各位88:on_32:

別走!!...別走!!....

往5000前進....

:on_21::on_21::on_21::on_21::on_21:....

:on_16::on_16:....

猜謎人 2008-04-20 02:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1924312)
小姑娘就算了

反正在等的都有搶到

泥共示恩示啊

哎喲
沒關係
下次還有機會呢
過年搞不好還有呢:on_65:

qdenise 2008-04-20 02:46 PM

照這情形

五千也很快滴

老爺想都沒想到吧(我也沒想到)

七千有加碼嗎

7369A 2008-04-20 02:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924310)
7姑娘

你幫老爺省了1000元耶

真是個好人阿

歹事~歹事~

:on_52::on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:44 PM