史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-23 03:21 PM

引用:

作者: windborne (文章 1927172)
其實鳥養了5年應該算是成鳥吧:on_14:
那天那四隻都至少養了半年以上

那還很嫰

不必下油鍋
:on_16::on_16:

你們家的班馬還好吧

蠻喜歡他的

cara551977 2008-04-23 03:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1927183)
那還很嫰

不必下油鍋

你們家的班馬還好吧

蠻喜歡他的

碳烤的就好好吃唷:on_23:

qdenise 2008-04-23 03:31 PM

今天唬爛樓很可能破萬

有沒有興趣大家一起搶
:on_15::on_15::on_15:

windborne 2008-04-23 03:47 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1927178)
想作什麼,成鳥不好吃喔~:on_61::on_61:

沒有啦
只是想看看會不會飛
小風子都會把鳥帶到5樓高的地方
然後往下放
訓練飛翔能力:on_14:

windborne 2008-04-23 04:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1927183)
那還很嫰

不必下油鍋

你們家的班馬還好吧

蠻喜歡他的

小風子比較中意白色那隻
不過那隻"斑馬"(這名字怪怪的)
因為生病,羽毛掉很多,還沒長出來
所以還不會飛

qdenise 2008-04-23 08:46 PM

引用:

作者: windborne (文章 1927238)
小風子比較中意白色那隻
不過那隻"斑馬"(這名字怪怪的)
因為生病,羽毛掉很多,還沒長出來
所以還不會飛

原本給他起個英文名

哪知

斑馬的英文直接音譯成中文會那麼難聽:on_01:

你又沒給他取名

只好叫這個了

你的鳥都會飛的嗎

從小就很羨慕人家養的鳥會在主人身旁飛

但不會飛太遠

好好喔:on_49::on_49::on_49:

qdenise 2008-04-24 12:42 AM

澆個水

人工置頂一下

明天再回來

破萬了唷~~~

101破萬了耶:on_79::on_79:

cara551977 2008-04-24 12:43 AM

現在灌水不能太大力了唷

要小小力的灌

我們QQ樓再來應該也可以拼破萬唷

uplander 2008-04-24 12:54 AM

天師跑到哪裡了

我要找天師收驚一下

:on_31::on_31:

剛剛從別樓逃過來

qdenise 2008-04-24 12:56 AM

引用:

作者: uplander (文章 1927904)
天師跑到哪裡了

我要找天師收驚一下

剛剛從別樓逃過來

沒有那麼嚴重啦

仙姑也是可以治病滴

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/hulan.jpg

本低M由猜老大熱情贊助

runonetime 2008-04-24 06:38 AM

早上了:on_79::on_79::on_79:

古里特 2008-04-24 08:18 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1927201)
今天唬爛樓很可能破萬

有沒有興趣大家一起搶
:on_15::on_15::on_15:

難怪QQ樓都沒人氣

大家都去唬爛樓了

:on_14:

windborne 2008-04-24 08:28 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1927417)
原本給他起個英文名

哪知

斑馬的英文直接音譯成中文會那麼難聽:on_01:

你又沒給他取名

只好叫這個了

你的鳥都會飛的嗎

從小就很羨慕人家養的鳥會在主人身旁飛

但不會飛太遠

好好喔:on_49::on_49::on_49:

養鳥最高境界
之前有養過兩隻會飛到小風子身邊
不過可惜生病怕牠死掉,所以把它放走(這樣至少還有存活率,好可憐喔:on_64:)

cara551977 2008-04-24 09:47 AM

引用:

作者: windborne (文章 1927967)
養鳥最高境界
之前有養過兩隻會飛到小風子身邊
不過可惜生病怕牠死掉,所以把它放走(這樣至少還有存活率,好可憐喔:on_64:)

好有心唷~

我常問我媽可把小黑野放ㄇ

我媽都很生氣耶.................:on_43:

anotherlevel 2008-04-24 10:14 AM

引用:

作者: uplander (文章 1927904)
天師跑到哪裡了

我要找天師收驚一下

剛剛從別樓逃過來

在這個普天同慶的日子

就讓天師升壇作法

給你好好收收驚吧

http://img.china.alibaba.com/blog/upload/2006/12/24/7dd4eff6b48d288b636a2b9324c7d10a.jpg

感覺好一點了嗎

:on_53::on_53::on_53:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 AM