史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-16 10:22 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1920961)
她們都不睡的嗎:on_72:

我有睡覺
其他的不知道有沒有睡:on_47:
剛起來吃早餐

猜謎人 2008-04-16 10:26 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1920962)
我有睡覺
剛起來吃早餐

小孩不是都很早睡
他們一旦起床你不就免睏:on_22:

oya1340 2008-04-16 10:26 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1920962)
我有睡覺
剛起來吃早餐

努力下你分享的日劇中:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-16 10:28 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1920964)
小孩不是都很早睡
他們一旦起床你不就免睏:on_22:

就是呀
只是這兩天沒有很累睡不著
沒睡飽又頭痛
金害

qdenise 2008-04-16 10:29 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1920965)
努力下你分享的日劇中:on_14::on_14:

我也還沒看
你看完覺得好看要說喔:on_14:
想等比較多集再一起看
只有一集
會等得很辛苦:on_74:

oya1340 2008-04-16 10:32 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1920967)
我也還沒看
想等比較多集再一起看
只有一集

我也是在等說...:on_14::on_14:因為一集一集看都會覺得少了點什麼...:on_14::on_14:

我在找"詐欺獵人電影版"跟"神奇寶貝電影版最新的"等找到了在分你家的寶貝們看唷..:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-16 10:34 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1920969)
我也是在等說...:on_14::on_14:因為一集一集看都會覺得少了點什麼...:on_14::on_14:

我在找"詐欺獵人電影版"跟"神奇寶貝電影版最新的"等找到了在分你家的寶貝們看唷..:on_14::on_14:

詐欺獵人好像有聽說過
叫一隻毛找看看好了

謝謝你

qdenise 2008-04-16 10:36 AM

忘了說
那個解壓密碼是一隻毛的話就不是我分享的

oya1340 2008-04-16 10:39 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1920972)
詐欺獵人好像有聽說過
叫一隻毛找看看好了

謝謝你

詐欺獵人電影版滿難找的...日本電影都不好找:on_74::on_74::on_74:

我同學還說如果"幸福的三丁目2"來的話直接到電影院去看比較快~"~這部不錯唷可以看..

還有"明日的記憶"也不錯會哭的唷:on_51::on_51:

oya1340 2008-04-16 10:45 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1920974)
忘了說
那個解壓密碼是一隻毛的話就不是我分享的

都很感謝的唷:on_14::on_14::on_79::on_79:

qdenise 2008-04-16 10:55 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1920976)
詐欺獵人電影版滿難找的...日本電影都不好找:on_74::on_74::on_74:

我同學還說如果"幸福的三丁目2"來的話直接到電影院去看比較快~"~這部不錯唷可以看..

還有"明日的記憶"也不錯會哭的唷:on_51::on_51:

三丁目我只找到"三丁目的夕陽"主演:吉岡秀隆、小雪、葯師丸博子、堤眞一、堀北眞希
是這個嗎
有時翻譯不同而已
是的話我把它下來看再分享

oya1340 2008-04-16 10:58 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1920986)
三丁目我只找到"三丁目的夕陽"主演:吉岡秀隆、小雪、葯師丸博子、堤眞一、堀北眞希
是這個嗎
有時翻譯不同而已
是的話我把它下來看再分享

沒錯..很好看你可以看唷..他有分1.2集唷:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-16 11:04 AM

嗯,下來有時間再看

crd1871 2008-04-16 11:55 AM

再加油一點,就到3000樓了,幫忙推一下~~

古里特 2008-04-16 12:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1920967)
我也還沒看
想等比較多集再一起看
只有一集

我自己下連續劇也都是如此

要就是一次看整集

不喜歡等待

所以偶的硬碟空間花超快的

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:12 PM