史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-16 10:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1921359)
老人發呆中:on_74:

這是什麼症頭:on_47:
要不要請天師來噹一噹

古里特 2008-04-16 10:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1921058)
這倒是真的

看不懂好麻煩的

那天陪朋友去保養廠

我們也是等到她男朋友來

才決定哪些東西要換

不然總覺得像隻被宰的羔羊

等著朋友來

一起被宰

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-16 10:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1921145)
怕你呆不下去

那邊不缺電腦人才耶

花公司錢確實很過癮啦

怕偶花錢花到呆不下去:on_77:

果然是大手筆公司:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1921146)
現在500G多少錢ㄚ?

好大唷!!

不虧是大盤!!

還好吧
500G硬碟很便宜啦

:on_12:

qdenise 2008-04-16 10:50 PM

古大俠是好野人:on_74:
人家買個200G的就看很久了說

我愛一隻毛 2008-04-16 10:56 PM

一隻毛就是在考期中說:on_22:

qdenise 2008-04-16 10:57 PM

今天這麼早回家喔
考得怎麼樣

古里特 2008-04-16 10:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1921381)
古大俠是好野人:on_74:
人家買個200G的就看很久了說

那個是和你抓東西的速度成正比

偶每天抓的東西和速度都太多太快了

因此硬碟常常要清空間

偶比較懶,不喜歡燒片

都是看一看就砍了

:on_62:

oya1340 2008-04-16 11:24 PM

今天車胎破了推車很累剛換沒2個月的胎又換了一個新的是怎樣啦都窮書生了老天還這樣開我玩笑:on_51:

古里特 2008-04-16 11:46 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1921396)
今天車胎破了推車很累剛換沒2個月的胎又換了一個新的是怎樣啦都窮書生了老天還這樣開我玩笑:on_51:

應該要花六七百塊吧:on_47:

可以打電話CALL你的朋友來接你呀

醬子就不用推車回來啦

:on_14:

oya1340 2008-04-16 11:56 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1921410)
應該要花六七百塊吧:on_47:

可以打電話CALL你的朋友來接你呀

醬子就不用推車回來啦

朋友在哪ㄚ:on_47::on_47:人家不用上班唷:on_22::on_22:

錯我花了800:on_51::on_51:

古里特 2008-04-17 08:12 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1921415)
朋友在哪ㄚ:on_47::on_47:人家不用上班唷:on_22::on_22:

錯我花了800:on_51::on_51:

還說泥是窮學生

用這麼高級的輪胎

runonetime 2008-04-17 08:46 AM

快到3000了喔:on_61::on_79:

cara551977 2008-04-17 09:34 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1921336)
黑呀
沒人
學生期中考去了
老人呢

老了 老了

昨天還沒十點

頭就黏在枕頭上了

cara551977 2008-04-17 09:38 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1921396)

下次注意一下

你沿路會經過的機車店

不用自己推車啦

打電話人家就會幫你處理了

上次我皮帶斷掉
把車丟在路邊
鑰匙放在腳踏墊下
打電話跟機車廠說
車在哪個路口
就請同事來接我
等下班的時候
在請人在我去機車廠
就修好啦

古里特 2008-04-17 12:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1921489)
老了 老了

昨天還沒十點

頭就黏在枕頭上了

難怪昨天癡漢大樓少了泥這名灌水大將

:on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 AM