史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-04-17 04:29 PM

引用:

作者: 7369A (文章 1921778)
是三十歲還未娶老婆的熱血青年啦  :on_79::on_79:

至少已經有個伴啦

比偶們許多人都強多啦

:on_02:

anotherlevel 2008-04-17 04:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1921783)
7姑娘
好久不見

30歲=青年:on_22:

天師是青年:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

中華民國定義的青年到 45歲 唷

:on_54::on_54::on_54:

cara551977 2008-04-17 04:30 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1921786)

是這樣唷

好吧!

天師=青年=熱血青年:on_02:

:on_14::on_14:

7369A 2008-04-17 04:32 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1921784)
七姑娘好

今天怎麼有空來走走

有看到我的朋友阿J嗎

最近他走失了好久了

:on_53::on_53::on_53:

進醫院了

可能今天或明天就會出院.....

anotherlevel 2008-04-17 04:37 PM

引用:

作者: 7369A (文章 1921791)
進醫院了

:on_59::on_59::on_59:

他方便接電話嗎

:on_52::on_52::on_52:

藍斧爾爾書 2008-04-17 04:37 PM

HO,太高了,爺很頭暈,
美女,在哪裏
快來扶一扶爺

cara551977 2008-04-17 04:39 PM

引用:

作者: 7369A (文章 1921791)
進醫院了

幫我跟他說請保重
雖然不清楚它是誰

請他加油
大家等他來史板唷

K22514 2008-04-17 04:45 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1921760)
:on_59::on_59::on_59:

低體溫容易得癌症

低體溫容易得癌症

低體溫容易得癌症

我的體溫

也挺低的說

:on_88::on_88::on_88:

天師 不要嚇人 ~~:on_72:

shengweb 2008-04-17 04:46 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1921786)

45歲不是壯年...也素剩1張嘴的年紀......:on_14:

cara551977 2008-04-17 04:46 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1921807)
天師 不要嚇人 ~~:on_72:

K老會嚇到唷

這好玩耶~

:on_14::on_14:

shengweb 2008-04-17 04:48 PM

引用:

作者: 7369A (文章 1921778)
是三十歲還未娶老婆的熱血青年啦  :on_79::on_79:

偶知偶知偶知......:on_52:

shengweb 2008-04-17 04:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1921774)
冷血動物跟個性沒有關係的

我的體溫也常常偏低

不過我真的比較冷血啦:on_14:

泥不會冷血但有點狗腿而已......:on_14:

cara551977 2008-04-17 04:56 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1921813)
泥不會冷血但有點狗腿而已......:on_14:

沒辦法哪邊西瓜大

就去哪邊囉

社會教的唷:on_14:

藍斧爾爾書 2008-04-17 04:57 PM

上班太鬱悶了。
居然沒有美女。:on_74:

quasar 2008-04-17 05:07 PM

引用:

作者: 藍斧爾爾書 (文章 1921828)
上班太鬱悶了。
居然沒有美女。:on_74:

您是...外籍人士嗎?? :on_14:
ID很抝口.... :on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:06 AM