史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-17 11:22 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1922166)
又來了...:on_52::on_52::on_52:

+1

每次都降阿

沒誠意的傢伙

cara551977 2008-04-17 11:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922167)
存銀行生來的利息
銀行生的比較快
不存就永遠只是那些
最近發現的
跟K老說過
他可能沒看見吧
他有一萬多現金沒存
差很多的

有阿

我都有乖乖存進去唷

:on_14::on_14:

shengweb 2008-04-17 11:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922168)
+1

每次都降阿

沒誠意的傢伙

把他拖出企剁了......:on_14:

cara551977 2008-04-17 11:25 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1922172)

不好啦~

剁了狗也不ㄔㄚ

算了啦

放著給他..................:on_23:

古里特 2008-04-17 11:26 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1922166)
又來了,好噁...:on_52::on_52::on_52:

引用:

作者: cara551977 (文章 1922168)
+1

每次都降阿

沒誠意的傢伙

引用:

作者: shengweb (文章 1922172)

不然偶公佈載點咩

大家一起來用BT

:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-17 11:28 PM

版規是不可以公布bt的
會被大人浸豬籠喔

qdenise 2008-04-17 11:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922177)
不好啦~

剁了狗也不ㄔㄚ

算了啦

黑呀
剁了就沒得玩了
這個還蠻有趣的:on_14:

cara551977 2008-04-17 11:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922183)
版規是不可以公布bt的
會被大人浸豬籠喔

他想住豬籠吧~

阿災唷

cara551977 2008-04-17 11:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922185)
黑呀
剁了就沒得玩了

還是小Q

了解我~

沒關係我們什麼不多

加斯很多:on_23:

shengweb 2008-04-17 11:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922177)
不好啦~

剁了狗也不ㄔㄚ

算了啦

:on_52::on_52::on_52:

shengweb 2008-04-17 11:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922185)
黑呀
剁了就沒得玩了

可是比較不會作怪ㄚ......:on_14:

cara551977 2008-04-17 11:34 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1922192)

會不會做怪不是重點

重點他是大家的玩具

OYA說的:on_14::on_14:

shengweb 2008-04-17 11:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1922194)
會不會做怪不是重點

重點他是大家的玩具

oya說的話能聽連狗屎都可以吃了......:on_52:

cara551977 2008-04-17 11:41 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1922200)
oya說的話能聽連狗屎都可以吃了......:on_52:

還好啦

有笑點就好啦

:on_14::on_14::on_14:

放心通常他是叫人去吃屎的

古里特 2008-04-17 11:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1922183)
版規是不可以公布bt的
會被大人浸豬籠喔

偶被浸了

就可以脫離魔爪啦

:on_77:

引用:

作者: shengweb (文章 1922192)

偶真慘

:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1922194)
會不會做怪不是重點

重點他是大家的玩具

:on_64::on_64::on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:38 AM