史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-11 10:21 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1917067)
這是一定要的:on_82::on_82:

止個血先:on_82:

你需要臉盆唷

:on_14::on_14:

古里特 2008-04-11 10:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1917008)
古癡漢好像有要去住院的打算耶:on_47:
得了什麼不治之症嗎:on_47:
要不要幫忙
保險受益人記得寫我喔

偶思春了

偶戀愛了

偶喜歡陳妍希

這輩子非她不娶

:on_33::on_33::on_33:
引用:

作者: qdenise (文章 1917066)
兩個人差不多
多灌幾篇就回來了

不了

偶是逼不得已

真是犧牲形象

有損我帥氣大俠的形象

:on_62:

cara551977 2008-04-11 10:25 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917081)
偶思春了

偶戀愛了

偶喜歡陳妍希

這輩子非她不娶

:on_33::on_33::on_33:

不了

偶是逼不得已

真是犧牲形象

有損我帥氣大俠的形象

:on_62:

:on_47:

:on_38:偶有沒有聽錯
你有形象唷
你的形象是癡漢唷:on_14:

古里特 2008-04-11 10:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917086)
:on_47:

:on_38:偶有沒有聽錯
你有形象唷
你的形象是癡漢唷:on_14:

泥們都七五偶

偶哭哭喔

:on_64::on_64::on_64:

cara551977 2008-04-11 10:29 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917092)
泥們都七五偶

偶哭哭喔

:on_64::on_64::on_64:

琇琇喔

來偶低肩膀借你唷

但是鼻涕請別葛在我的衣服上

古里特 2008-04-11 10:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917094)
琇琇喔

來偶低肩膀借你唷

但是鼻涕請別葛在我的衣服上

泥的懷裡真是柔軟:on_58:

cara551977 2008-04-11 10:33 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917101)

:on_59:鼻涕啦

鼻涕別葛到我的衣服拉

古里特 2008-04-11 10:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917107)
:on_59:鼻涕啦

鼻涕別葛到我的衣服拉

擤過鼻涕

繼續躺入溫柔鄉

:on_58:

cara551977 2008-04-11 10:37 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917112)
擤過鼻涕

繼續躺入溫柔鄉

:on_58:

應該是碰不到啦

今天被恥笑

胸部變小了:on_64::on_64::on_64:

古里特 2008-04-11 10:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917117)
應該是碰不到啦

今天被恥笑

胸部變小了:on_64::on_64::on_64:

從F變成E:on_59:

cara551977 2008-04-11 10:40 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917121)
從F變成E:on_59:

也不太清楚耶

最近狂減肥吃很少

瘦了幾公斤

結果偶朋友看到偶第一句話

哈哈 胸部變小了..............:on_64::on_64:

猜謎人 2008-04-11 10:40 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917101)

你旁邊是枕頭嗎?:on_47:

猜謎人 2008-04-11 10:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917126)
也不太清楚耶

最近狂減肥吃很少

瘦了幾公斤

哈哈 胸部變小了..............:on_64::on_64:

沒圖沒真相:on_61:

cara551977 2008-04-11 10:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1917130)
沒圖沒真相:on_61:

:on_23::on_23::on_23::on_23::on_23:

你想看什麼圖ㄚ

古里特 2008-04-11 10:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917126)
也不太清楚耶

最近狂減肥吃很少

瘦了幾公斤

因為胸部是指防最多的地方

減肥就是剪掉指防

很正常兇步就會變小了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:36 AM