史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-11 09:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916980)
偶之前有篇寫健診的

還滿多項目的健康檢查

但都是熟女護士

害偶都沒眼福

:on_36:

等你來偶家附近的醫院實習再說:on_14:

古癡漢好像有要去住院的打算耶:on_47:
得了什麼不治之症嗎:on_47:
要不要幫忙
保險受益人記得寫我喔

qdenise 2008-04-11 09:59 PM

引用:

作者: uplander (文章 1917003)
哪一家?
哪一家?
:on_61::on_61:
.
.
.
.
.
.
我是幫猜董問的

:on_16::on_16:

這個人抓回去關在癡漢館:on_14:

cara551977 2008-04-11 10:01 PM

引用:

哪一家?
哪一家?
.
.
.
.
.
.
我是幫猜董問的

UP大大

問出來記的去
實地拍照
回來上傳唷

cara551977 2008-04-11 10:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1917008)
古癡漢好像有要去住院的打算耶:on_47:
得了什麼不治之症嗎:on_47:
要不要幫忙
保險受益人記得寫我喔

聽說最新療法
共咖稱療法

共一共可以治百病唷:on_02:

:on_23::on_23::on_23::on_23:

qdenise 2008-04-11 10:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917021)
聽說最新療法
共咖稱療法

共一共可以治百病唷:on_02:

:on_23::on_23::on_23::on_23:

把他抓來處理處理吧:on_69:

oya1340 2008-04-11 10:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1917028)
把他抓來處理處理吧:on_69:

怕痛的我先幫忙打止痛劑ㄚ:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2008-04-11 10:11 PM

引用:

哪一家?
哪一家?
.
.
.
.
.
.
我是幫猜董問的

我自己問
哪一家?

cara551977 2008-04-11 10:11 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917037)
怕痛的我先幫忙打止痛劑ㄚ:on_14::on_14::on_14:

好親切的護士唷

設想真是周到ㄚ

:on_02::on_02:

qdenise 2008-04-11 10:12 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1917043)
我自己問
哪一家?

:on_22::on_22::on_22:

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-11 10:14 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1917043)
我自己問
哪一家?

猜大

要去要帶相機唷

沒照片沒證據唷:on_02:

猜謎人 2008-04-11 10:14 PM

引用:

作者: uplander (文章 1916944)
算了一下
小q大 是3/26 開始起大樓
到今天大約16天
平均一天100篇

=====以下是灌水10強======
今日帖數: 1654
會員帳號 文章
cara551977 430
qdenise 304
oya1340 171
古裡特 150
猜謎人 130
chenhan2603 70
runonetime 60
taten 59
atie 42
anotherlevel 36

==========

這個月底之前一定會破3000

:on_14::on_14:

三名都是美女
:on_02::on_02::on_02:

我竟然還輸給古痴漢:on_61:

cara551977 2008-04-11 10:17 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1917058)

猜大

請加油喔

以您的功力

不該只是如此低

請將實力拿出來吧

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-11 10:17 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1917058)

兩個人差不多
多灌幾篇就回來了

猜謎人 2008-04-11 10:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1917055)
猜大

要去要帶相機唷

沒照片沒證據唷:on_02:

這是一定要的:on_82::on_82:

止個血先:on_82:

qdenise 2008-04-11 10:18 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1917067)
這是一定要的:on_82::on_82:

止個血先:on_82:

拿臉盆來接好了:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:20 AM