史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-04-11 11:41 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917255)
得不到也別毀了它

偶知道泥愛不到偶很痛苦

但也別醬子咩

:on_34:

奇怪了怎麼團長2號出現啦...真找死..你沒看到團長消失了嗎...被我丟去深山當飄飄的ㄤ...你想去陪他嗎:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2008-04-11 11:41 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917249)
不對....是用"高倍數的電子顯微鏡"才勉強找的到呢:on_14::on_14::on_14:

不好意思不好意思

用詞不當:on_28:
馬上改進中
用"高倍數的電子顯微鏡"才勉強找的到呢

古里特 2008-04-11 11:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1917259)
奇怪了怎麼團長2號出現啦...真找死..你沒看到團長消失了嗎...被我丟去深山當飄飄的ㄤ...你想去陪他嗎:on_79::on_79::on_79:

引用:

作者: cara551977 (文章 1917260)
不好意思不好意思

馬上改進中

其實偶就是團長:on_59:

偶去做了Face Off

:on_14:

cara551977 2008-04-11 11:44 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917262)

你今天喝到假酒了唷

講話還會語無倫次低:on_22:

oya1340 2008-04-11 11:44 PM

引用:

你不是團長...團長剛剛被飄飄帶回來吃飯又被帶走了:on_14::on_14::on_14:

K22514 2008-04-12 08:36 AM

引用:

不對....是用"高倍數的電子顯微鏡"才勉強找的到呢:on_14::on_14::on_14:

小護士 是在找細菌ㄛ ~~:on_14:

古里特 2008-04-12 09:35 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1917385)
小護士 是在找細菌ㄛ ~~:on_14:

小護士正在做實驗啦

別吵到它

:on_77:

anotherlevel 2008-04-12 11:24 AM

引用:

引用:

作者: cara551977 (文章 1917260)
不好意思不好意思

馬上改進中

古大俠真是太強了啦

應該是九九神功已經練到頂級了吧

平常比常人小

用時比常人大

qdenise 2008-04-12 11:26 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1917452)
古大俠真是太強了啦

應該是九九神功已經練到頂級了吧

平常比常人小

用時比常人大

不用功練點東西
改天就擔不起古癡漢大俠這個名號了
:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-04-12 11:29 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1917453)
不用功練點東西
改天就擔不起古癡漢大俠這個名號了
:on_14::on_14::on_14:

古大俠果然是癡情種子啊

:on_53::on_53::on_53:

qdenise 2008-04-12 11:30 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1917456)
古大俠果然是癡情種子啊

癡漢?
癡情種子?
一樣嗎?
:on_22::on_22:

anotherlevel 2008-04-12 11:40 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1917457)
癡漢?
癡情種子?
一樣嗎?
:on_22::on_22:

古大俠的狀況比較特別

他只對他癡情的女人表現出癡漢的一面

a051273 2008-04-12 11:43 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917403)
小護士正在做實驗啦

別吵到它

:on_77:

小護士正在研究
蝌蚪為什麼比青蛙大:on_90:

atie 2008-04-12 11:48 AM

引用:

其實偶就是團長:on_59:偶去做了Face Off

那是該高興嗎:on_07::on_07:

換了之後還不速一樣:on_54:

cara551977 2008-04-12 12:52 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1917456)
古大俠果然是癡情種子啊

:on_59:
原來天師

感受到古大俠癡情唷

難道天師跟古大俠關西非比尋常:on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:41 AM