史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-13 09:58 AM

來去溪頭走走

史版的朋友們

想看小卡拉的

溪頭神木見囉:on_06:

Chin-Wei 2008-04-13 10:35 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918181)
來去溪頭走走

史版的朋友們

想看小卡拉的

溪頭 在哪裡 = =+

我現在就殺過去:on_61:

古里特 2008-04-13 11:37 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918181)
來去溪頭走走

史版的朋友們

想看小卡拉的

小卡拉:on_59:

卡拉泥也無性生殖啦:on_62:

shengweb 2008-04-13 11:57 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1918193)
溪頭 在哪裡 = =+

溪頭在哪裡大大不知嗎?該打.......

:on_61:

shengweb 2008-04-13 11:59 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1918227)

無性生殖是不是沒有性關係就可以生小孩的意思......:on_47:

古里特 2008-04-13 12:10 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1918248)
無性生殖是不是沒有性關係就可以生小孩的意思......:on_47:

卡拉又還沒結婚

哪來的小卡拉

除非...........

:on_77::on_77:

atie 2008-04-13 01:21 PM

引用:

溪頭 在哪裡 = =+

溪頭在南投啦:on_07::on_07:

風景很美 很有詩意 那邊的竹林都是矗立直衝雲霄的

午後會有霧氣 很漂亮:on_49::on_49:

atie 2008-04-13 01:28 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1918248)

無性生殖就是說下一代的出現並不需兩性的配合

就像是園藝的插枝一樣:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-13 01:52 PM

引用:

作者: atie (文章 1918288)
無性生殖就是說下一代的出現並不需兩性的配合

就像是園藝的插枝一樣:on_14::on_14:

黑呀黑呀
阿姨解釋的真好
就像四天前我把聖誕紅的枝都修剪下來
插在海棉裡
今天節點已經都長芽了耶
:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-04-13 01:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1918227)

小卡拉就是卡拉
泥新來的喔:on_69:

cara551977 2008-04-13 05:22 PM

溪頭回來囉

今天的溪頭好美唷

可是人家的相機竟然壞掉了
沒有拍到神木:on_64:

今天真的好美唷
還遇到賞鳥協會的
他們的裝備好棒唷:on_55:
今天也看到不少鳥:on_02:

cara551977 2008-04-13 05:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918300)
小卡拉就是卡拉
泥新來的喔:on_69:

原諒他吧
然怪交不到女朋友

:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-13 05:25 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1918118)
我覺得這個很...

以前跟我這樣說的女孩子

我心底都在想

你是...

:on_88::on_88::on_88:

會這樣約定是有原因的
一方面當時我們都年輕
另方面
我知道他在台中有女朋友
只是感情淡了
不想再當第三者
而且
當時心中有別人的影子:on_74:
他也知道

cara551977 2008-04-13 05:28 PM

引用:

溪頭 在哪裡 = =+

我等到剛剛才下山耶

團長說謊唷

沒有去溪頭:on_43:

qdenise 2008-04-13 05:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918343)
溪頭回來囉

今天的溪頭好美唷

可是人家的相機竟然壞掉了
沒有拍到神木:on_64:

今天真的好美唷
還遇到賞鳥協會的
他們的裝備好棒唷:on_55:
今天也看到不少鳥:on_02:

好好喔
出去玩
好想去墾丁沒人陪我去,還要帶小孩:on_74:
我的相機也壞了
剛挑了NIKON COOLPIX S510
蠶蠶尬開落去

引用:

作者: cara551977 (文章 1918344)
原諒他吧
然怪交不到女朋友

:on_14::on_14:

就是說嘛
怪不得沒人要

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:48 AM