史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

yang0216 2008-04-12 11:43 PM

还在继续吗?不管了,推一把!

古里特 2008-04-12 11:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918026)
今天灌水有超過100篇了
今天公課做完了
可以休息去了

大家加油喔~:on_14::on_14:

卡拉晚安喔

:on_39:

古里特 2008-04-12 11:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918029)
小卡拉晚安
掰掰
做個好夢喔
別再做被逼婚的夢了

誰逼婚:on_47:

竟敢強搶良家婦女:on_62:

qdenise 2008-04-12 11:44 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1918025)
1.醬子講不好吧

人家都有男朋友了

還是多少要保持點距離

雖然強者我同學常常講--橫刀奪愛才是愛

但偶還是很無法接受

:on_36:

2.我是問那個常常幫你擋的

正常來講應該是喜歡你才會這麼做

1.做朋友就好啦
又沒有說要用搶的
女性的朋友也可以很要好的
2.後來他回台中了
我去找過他
他送過花到我新的工作的地方
那天是情人節
我跟我現在的老公去阿里山
同事打電話跟我說我男朋友送花給我
心想怎麼可能
看了卡片才知道
然後過沒多久
他叫我嫁給他
幫他生小孩
他很愛小孩
然後
我就嚇到了
所以
求婚絕對不能說要對方幫你生小孩

oya1340 2008-04-12 11:45 PM

晚安...該睡的人兒們:on_87::on_87:

qdenise 2008-04-12 11:49 PM

偶今天也灌至少150篇了
要去睡了
大家晚安

oya1340 2008-04-12 11:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918051)
要去睡了
大家晚安

ㄛ呀斯咪:on_87::on_87::on_87::on_87:

古里特 2008-04-12 11:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918041)
1.做朋友就好啦
又沒有說要用搶的
女性的朋友也可以很要好的
2.後來他回台中了
我去找過他
他送過花到我新的工作的地方
那天是情人節
我跟我現在的老公去阿里山
同事打電話跟我說我男朋友送花給我
心想怎麼可能
看了卡片才知道
然後過沒多久
他叫我嫁給他
幫他生小孩
他很愛小孩
然後
我就嚇到了
所以
求婚絕對不能說要對方幫你生小孩

真是難以理解女人的世界

既然對方有了男朋友,保持點距離不是基本禮儀嘛?

況且既然有了男友,也不應該接受其他男生的關心和照顧,不是嗎?

米奇 2008-04-13 12:23 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1918051)
要去睡了
大家晚安

晚安啦!!...
引用:

作者: oya1340 (文章 1918054)
ㄛ呀斯咪:on_87::on_87::on_87::on_87:

歐阿斯咪哪賽....

比較親切說....:on_79:

rockman132 2008-04-13 12:52 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1918059)
真是難以理解女人的世界

況且既然有了男友,也不應該接受其他男生的關心和照顧,不是嗎?

可能在女生角度覺得他們之間還有"友誼"存在吧~:on_47:
雖然現在我對"愛情"感到有點冷淡.....:on_79:

anotherlevel 2008-04-13 02:18 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917918)
這倒是真的

不過偶學習到

對喜歡的女生還是不要表現出真性情的一面

還是要假仙假仙

即使把到手之後還是要維持假象

不可以表現出真性情

不然..........

:on_77::on_77::on_77:

不要讓自己太辛苦

人生

作自己

好自在

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-04-13 02:20 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1917959)
現在跟爸爸媽媽的年代不一樣了
大部分的女生結婚前都會有過幾段感情的

那個人
跟我約好十年
十年一到
男未婚女未嫁就湊成對
:on_49::on_49:

我覺得這個很...

以前跟我這樣說的女孩子

我心底都在想

你是...

:on_88::on_88::on_88:

anotherlevel 2008-04-13 02:20 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1917963)
哀.....................

男生和一個女生太要好就會被發卡

女生就不會接受他了

偶就是常常醬子拿好人卡滴

都是和女生太要好了,結果被發卡

強者偶同學說

女人,不是交朋友滴,是要用來把的

:on_36::on_36::on_36:

請看拙文

好朋友山 vs 男朋友山

:on_52::on_52::on_52:

Chin-Wei 2008-04-13 02:44 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1918059)
真是難以理解女人的世界

引用:

作者: rockman132 (文章 1918105)
可能在女生角度覺得他們之間還有"友誼"存在吧~:on_47:
雖然現在我對"愛情"感到有點冷淡.....:on_79:

還好啦

我覺得那沒什麼

我就算有女朋友

也不會因此就不接受其他女性友人的關心

就算女同事已經結婚了

我也還是把她們當寶貝來呵護

但是底線要抓好

不能做的事情就是絕對不能做

我偶爾會順路送已緍女同事回家啊

然後順便去找她老公泡個茶閒聊一下

大家都是嘛吉

只要自己行得正,坐得直

沒什麼好顧忌的

oya1340 2008-04-13 02:48 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1918126)
還好啦

我覺得那沒什麼

我就算有女朋友

也不會因此就不接受其他女性友人的關心

就算女同事已經結婚了

我也還是把她們當寶貝來呵護

但是底線要抓好

不能做的事情就是絕對不能做

我偶爾會順路送已緍女同事回家啊

然後順便去找她老公泡個茶閒聊一下

大家都是嘛吉

只要自己行得正,坐得直

沒什麼好顧忌的

蘿莉控何時變性啦...就恐怖@@:on_72::on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:25 AM