史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-13 08:31 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1918513)

不老爺
:on_64:

有沒有人要搶2000啊

<我還很年輕耶:on_62:>

阿姨說你二十出頭而已喔
真的嗎
二十出頭可以寫那樣的文章:on_47:
<不簡單>

cara551977 2008-04-13 08:31 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918523)
下次借我用用
我也常迷路:on_14:

人家.........有好幾個司機耶

你要哪一個阿?:on_14:

qdenise 2008-04-13 09:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918525)
人家.........有好幾個司機耶

你要哪一個阿?:on_14:

最帥那一個:on_14:

oya1340 2008-04-13 09:05 PM

團長也可以送你唷:on_14:

qdenise 2008-04-13 09:10 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918594)
團長也可以送你唷:on_14:

:on_14::on_14::on_14:
他不會喜歡送已婚的

cara551977 2008-04-13 09:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918584)
最帥那一個:on_14:

我的司機有男有女

最帥的結婚了

妻管嚴

送我他老婆放心啦

送你.......我不知耶

oya1340 2008-04-13 09:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918604)
:on_14::on_14::on_14:
他不會喜歡送已婚的

他有說過可以在選擇ㄚ:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-13 09:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918608)
他有說過可以在選擇ㄚ:on_14::on_14::on_14:

是嗎
覺得他的人應該不會這樣的
只是說說而已:on_14:

cara551977 2008-04-13 09:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918608)

放心啦

他遇到好女人
它可以等她離婚的

qdenise 2008-04-13 09:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918606)
我的司機有男有女

最帥的結婚了

妻管嚴

送我他老婆放心啦

送你.......我不知耶

我也結婚了
只是喜歡欣賞帥哥而已
:on_55::on_55::on_55:

oya1340 2008-04-13 09:14 PM

黑ㄚ...沒錯就是這樣:on_14:

cara551977 2008-04-13 09:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918616)
我也結婚了
只是喜歡欣賞帥哥而已
:on_55::on_55::on_55:

這對他老婆來說就是威脅了

偶是跟他老婆不錯啦

他老婆知道我個人有人格潔癖
不可能當第三者

所以我好像是唯一的例外耶

不知道 2008-04-13 09:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918524)
阿姨說你二十出頭而已喔
真的嗎
二十出頭可以寫那樣的文章:on_47:
<不簡單>

我已經36了

<:on_52:>

cara551977 2008-04-13 09:24 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1918629)
我已經36了

唉阿

阿姨消息錯誤唷

qdenise 2008-04-13 09:26 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1918629)
我已經36了

那阿姨的資訊大概是十幾年前
<:on_14:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:09 PM