史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-14 08:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919460)
以上

PM過來

偶皆回覆無名網址

:on_14:

廣大網友要求公開卡發的自拍照

泥也沒公開呀

:on_36::on_36::on_36:

況且泥都把偶看光光了

竟然食言,不公開自己

說話不算話喔

:on_62::on_62::on_62:

:on_59:

有人要求過ㄇ

我怎麼不知道阿
:on_23::on_23::on_23:

有誰ㄚ
出來回應一下唷
:on_23::on_23::on_23:

cara551977 2008-04-14 09:00 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1919531)
親愛的

你冷靜

生氣可以是手段

不用是目的

多想十分鐘

其實...你可以不用自殺

阿!

接錯了啦

你可以用其他口氣處理這件事

:on_55::on_55::on_55:

天師~
自殺這種事情
我以前就體會過了
現在的我只會出去外面殺人
所以...........請放心吧
:on_23::on_23::on_23::on_23::on_23:

anotherlevel 2008-04-14 09:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919542)
天師~
自殺這種事情
我以前就體會過了
現在的我只會出去外面殺人
所以...........請放心吧
:on_23::on_23::on_23::on_23::on_23:

出門前打電話跟我說

哪天晚餐我叫外送

:on_07::on_07::on_07:

cara551977 2008-04-14 09:07 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1919545)
出門前打電話跟我說

哪天晚餐我叫外送

:on_07::on_07::on_07:

:on_01:........我每天都會出門耶

過陣子等手上的事情忙的差不多

會考慮去台北渡個假

到時候再小心就好了啦

門要鎖好唷~

深夜別在外面逗留太久喔

oya1340 2008-04-14 09:09 PM

來晃過:on_79::on_79:

anotherlevel 2008-04-14 09:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919552)
:on_01:........我每天都會出門耶

過陣子等手上的事情忙的差不多

會考慮去台北渡個假

到時候再小心就好了啦

門要鎖好唷~

深夜別在外面逗留太久喔

好啦

記得打電話給我

我會幫你通知

除了一般版胞

阿貓

飛鳥

校長

Q老

以及史萊姆台北辦事處相關各室首長

我都會幫你知會的

請寬心的殺

不知道 2008-04-14 09:24 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1919564)
好啦

記得打電話給我

我會幫你通知

除了一般版胞

阿貓

飛鳥

校長

Q老

我都會幫你知會的

請寬心的殺

別忘了通知我

我要找地方躲起來

<:on_72:>

anotherlevel 2008-04-14 09:26 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1919565)
別忘了通知我

我要找地方躲起來

<:on_72:>

你不是在桃園嗎

:on_59::on_59::on_59:

難道卡拉沿著縱貫線殺上來

:on_60::on_60::on_60:

dddd 2008-04-14 09:30 PM

引用:

好啦

記得打電話給我

我會幫你通知

除了一般版胞

阿貓

飛鳥

校長

Q老

我都會幫你知會的

請寬心的殺

別忘了通知我,我要...

端坐、品茗、賞血...

:on_52::on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-04-14 09:35 PM

引用:

好啦

記得打電話給我

我會幫你通知

除了一般版胞

阿貓

飛鳥

校長

Q老

我都會幫你知會的

請寬心的殺

然道說..........你們做過對不起我的事情ㄇ
放心啦
這幾年脾氣控制的不錯
刀子不常拿出來用了
出非....................的時候:on_23:

cara551977 2008-04-14 09:35 PM

引用:

作者: dddd (文章 1919568)

端坐、品茗、賞血...

放心

會通知校長來賞血的:on_23:

cara551977 2008-04-14 09:36 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1919566)
你不是在桃園嗎

很好

不 知道在桃園

可以順路:on_23::on_23:

慢慢的行程就可以規劃出來了

:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-04-14 09:39 PM

引用:

作者: dddd (文章 1919568)

端坐、品茗、賞血...

乾脆來賣肉好了

企鵝肉

貓肉

北極熊肉喔

都是台灣吃不到的唷

南極的土產

北極的土產

還有日本的土產唷

dddd 2008-04-14 09:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919579)
放心

會通知校長來賞血的:on_23:

感謝您的誠意,到時候一定會帶上您的最愛... N...大...

當捉刀禮... :on_52::on_52::on_52::on_52:

不知道 2008-04-14 09:39 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1919566)
你不是在桃園嗎

引用:

作者: cara551977 (文章 1919580)
很好

不 知道在桃園

可以順路:on_23::on_23:

慢慢的行程就可以規劃出來了

:on_14::on_14::on_14:

糟了
行蹤洩漏了
不過幸好他不知道我人在大園

<好險:on_81:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:43 PM