史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-04-08 09:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1914855)
還好啦

去爬一下 姑姑樓跟阿姨樓

他們都75 OYA

剛剛好而已啦

剛好蓋大樓缺材料
就拿他們埋進去吧:on_23:

k老也是其中一原所以沒差啦...不用理他:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-08 09:30 PM

引用:

還好啦

他們都75 OYA

剛剛好而已啦

剛好蓋大樓缺材料

於是
每天到這個時候
在qq樓的一千三百多層
常常聽到或看到男魂遊蕩.......

oya1340 2008-04-08 09:31 PM

沒關係我會收妖孽...在來收妖就好:on_14:

cara551977 2008-04-08 09:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1914863)
:on_31:這些女的都惹不得

小心唷

我們就在你身邊

cara551977 2008-04-08 09:34 PM

人家~是貞子唷

qdenise 2008-04-08 09:41 PM

:on_60::on_60:
最怕那種照片了
好口怕喔

真是無辜的小白

cara551977 2008-04-08 09:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1914894)
:on_60::on_60:
最怕那種照片了
好口怕喔

真是無辜的小白

這張很Q版了

還有銘版的只是太煽情了
不方便拿來這貼

古里特 2008-04-08 09:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1914769)
幻想唷~

最好女人說NO你全部當YES
小心被告

引用:

作者: oya1340 (文章 1914813)
古爺爺老了ㄚ...咱們要敬老別跟他爭反正洞挖好了他在活沒多久啦:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1914817)
那個洞是給他的唷
不早說
不然我也幫忙挖

:on_79::on_79::on_79:

引用:

作者: oya1340 (文章 1914849)
不...我挖很大夠放很多位呢:on_14::on_14::on_14:

你有沒想一起丟的ㄚ..丟進去一起埋唷:on_14::on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1914852)
埋了~
就沒了
這樣不好玩拉:on_23:

放到櫃子 裡 慢 :on_23:

降子比較好玩阿 :on_23:

以上皆為呈堂証供

泥有權保持沉默

但泥所說辯解的一切偶都會當作沒聽到

:on_76::on_76::on_76:

cara551977 2008-04-08 09:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1914914)
以上皆為呈堂証供

泥有權保持沉默

那又如何呢................:on_23::on_23:

oya1340 2008-04-08 09:59 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1914914)
以上皆為呈堂証供

泥有權保持沉默

你不用聽到因為你在也聽不到看不到了:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-08 09:59 PM

引用:

還好啦

他們都75 OYA

剛剛好而已啦

剛好蓋大樓缺材料

包大人申冤呀:on_31::on_31:

其實偶才是被欺負的那個:on_55::on_55:

cara551977 2008-04-08 10:01 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1914918)
包大人申冤呀:on_31::on_31:

其實偶才是被欺負的那個:on_55::on_55:

蓋大樓需要材料的

您的功勞

大伙會牢記在心的 :on_23:

只有心唷~

古里特 2008-04-08 10:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1914915)
那又如何呢................:on_23::on_23:

引用:

作者: oya1340 (文章 1914916)
你不用聽到因為你在也聽不到看不到了:on_14::on_14::on_14:

這些人好恐怖

外面的社會真是好恐怖

:on_62::on_62:

cara551977 2008-04-08 10:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1914922)
這些人好恐怖

外面的社會真是好恐怖

:on_62::on_62:

天黑了 早點回來唷~:on_23:

古里特 2008-04-08 10:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1914924)
天黑了 早點回來唷~:on_23:

偶已經在家啦:on_62:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 AM