史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-09 04:54 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1915425)
謝謝卡拉

這樣的午後陽光

加上

一杯卡布

最適合

說八卦了

:on_54::on_54::on_54::on_14::on_14::on_14::on_14:

喝咖啡

聊是非

OK的拉~

:on_14::on_14:

taten 2008-04-09 04:54 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1915425)
謝謝卡拉

這樣的午後陽光

加上

一杯卡布

最適合

說八卦了

:on_54::on_54::on_54::on_14::on_14::on_14::on_14:

說八掛.....
勒戒期滿 裴琳和「她」的蕾絲情曝光!

http://tw.news.yahoo.com/article/url...9/17/wyji.html

她和她...為什麼不是她和他.....
不會有點.....

cara551977 2008-04-09 04:55 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1915426)
:on_14::on_14::on_14:

跟一個人交往

他會造成你一些飲食習慣的改變

就算分手後

還是改不過來

咖啡

就是一項

:on_88::on_88::on_88::on_52::on_52::on_52:

真的會
身受其害阿~:on_01:

cara551977 2008-04-09 04:57 PM

引用:

作者: taten (文章 1915430)
說八掛.....
勒戒期滿 裴琳和「她」的蕾絲情曝光!

http://tw.news.yahoo.com/article/url...9/17/wyji.html

她和她...為什麼不是她和他.....
不會有點.....

蕾絲情

當然就是她跟她囉

taten 2008-04-09 04:57 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1915426)
:on_14::on_14::on_14:

跟一個人交往

他會造成你一些飲食習慣的改變

就算分手後

還是改不過來

咖啡

就是一項

:on_88::on_88::on_88::on_52::on_52::on_52:

引用:

作者: cara551977 (文章 1915431)
真的會
身受其害阿~:on_01:

那現在還懷念嗎....

以前有人曾經跟我說過
男女之間對感情的看法差異很大
男的對感情持久但不專情
女的對感情專情,但不持久
或許一段時間之後就淡了嗎
但也許午夜夢迴
還是會悄然到訪
心情又如何呢
還是笑笑看世界:on_79:

cara551977 2008-04-09 05:01 PM

只是生活習慣影響了

常常就會很習慣的做某些習慣動作

每次總是後一秒畫面就會跟著閃過

很難戒的啦:on_01:

taten 2008-04-09 05:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1915434)
蕾絲情

當然就是她跟她囉

SORRY 我要問的是,同性間的愛情要突破不是很困難嗎

我曾自我想像
我是男的,我知道男生通常會有的壞習慣,當我要親下去的時候,我一定會馬上倒彈做噁
可是
我想我是女生的時候
這倒彈的感覺就不再是那麼強烈了
可能是冰雪肌膚,吹彈可破,惟美...
或許吧

taten 2008-04-09 05:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1915440)
只是生活習慣影響了

所以還是會笑笑

原來她(他)還在阿:on_14:

cara551977 2008-04-09 05:05 PM

引用:

作者: taten (文章 1915441)
SORRY 我要問的是,同性間的愛情要突破不是很困難嗎

我曾自我想像
我是男的,我知道男生通常會有的壞習慣,當我要親下去的時候,我一定會馬上倒彈做噁
可是
我想我是女生的時候
這倒彈的感覺就不再是那麼強烈了
可能是冰雪肌膚,吹彈可破,惟美...
或許吧

當你被男性性騷擾時你會覺得倒彈
很正常因為你是異性戀

當我被女性性騷擾時我會覺得倒彈
因為我也是異性戀

只是女女看起來很唯美
而男男看起來很.......

如果發生在自己身上感覺又因為對象而不同

rezard 2008-04-09 05:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1915440)
只是生活習慣影響了

自然養習慣

習慣成自然

互為因果

說到情人會影響飲食

說不定就是因為飲食的改變

才順便也改了對情人的觀感,變得比較不愛她了...

以上是小弟隨口說說的
:on_79:

猜謎人 2008-04-09 05:05 PM

烏龍就好
謝謝:on_14:

cara551977 2008-04-09 05:07 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1915447)
烏龍就好
謝謝:on_14:

高山烏龍可以ㄇ

現泡的要等比較久喔

猜謎人 2008-04-09 05:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1915449)
高山烏龍可以ㄇ

現泡的要等比較久喔

只要是烏龍就行
啊你們聊到那兒:on_14:

cara551977 2008-04-09 05:10 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1915452)
只要是烏龍就行
啊你們聊到那兒:on_14:

久等了
請用~
:on_14:

taten 2008-04-09 05:11 PM

引用:

作者: rezard (文章 1915446)
自然養習慣

習慣成自然

互為因果

說到情人會影響飲食

說不定就是因為飲食的改變

才順便也改了對情人的觀感,變得比較不愛她了...

以上是小弟隨口說說的
:on_79:

我可能比較大男人
所以都是我在改變別人的:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:33 AM