史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-04-10 03:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916025)
辛苦了
讓您讓您讓麼久阿

:on_14::on_14:

三千大關

終於過了一半

接下來就努力往兩千大關邁進

:on_02:

cara551977 2008-04-10 03:48 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916029)
三千大關

終於過了一半

接下來就努力往兩千大關邁進

:on_02:

今天怎麼這麼有空閒阿

不用出去曬太陽阿

古里特 2008-04-10 03:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916031)
今天怎麼這麼有空閒阿

不用出去曬太陽阿

你所看到的一切都是假象:on_77:

前陣子是因為每天都有網路光纖工程

就算是輪流去監工,每兩三天就會輪到一班,我就要去罰站

所以比較忙碌一些

昨天的罰站已經是最後一次

埋管的工程暫時告一段落

接下來就是要牽線,何時動工還未知

因為如此,今天比較有空些

cara551977 2008-04-10 04:04 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916035)
你所看到的一切都是假象:on_77:

前陣子是因為每天都有網路光纖工程

就算是輪流去監工,每兩三天就會輪到一班,我就要去罰站

所以比較忙碌一些

昨天的罰站已經是最後一次

埋管的工程暫時告一段落

接下來就是要牽線,何時動工還未知

因為如此,今天比較有空些

真好不用罰站了耶

恭喜阿:on_14:

古里特 2008-04-10 04:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916037)
真好不用罰站了耶

恭喜阿:on_14:

今天剛好比較閒一點

沒甚麼使用者找上門

所以我在辦公室的時間也比較多

cara551977 2008-04-10 04:26 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916043)
今天剛好比較閒一點

沒甚麼使用者找上門

所以我在辦公室的時間也比較多

真好讓你賺到一個下午

古里特 2008-04-10 04:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916049)
真好讓你賺到一個下午

很多時候電腦問題都不是問題

只要花一點點時間就可以解決

這時候就看個人功力啦

:on_16::on_16::on_16:

cara551977 2008-04-10 04:30 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916052)
很多時候電腦問題都不是問題

只要花一點點時間就可以解決

這時候就看個人功力啦

:on_16::on_16::on_16:

原來電腦需要多久時間修理好

是看您打算用多少時間修理囉

古里特 2008-04-10 04:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916054)
原來電腦需要多久時間修理好

是看您打算用多少時間修理囉

這個很難講
我還沒學到前輩們的功力

因為你修一台使用者的電腦和修十台使用者的電腦,都是一樣的薪水
你要修幾台呢?

我是菜鳥,比較認份
使用者一堆CASE來的時候都是我在接
曾經忙碌到一次開五台電腦同時間處理

只要是我接的CASE,不喜歡拖過今天
也就是今日事、今日畢
真的忙不完,明天也會盡量修好給使用者

應該說
要花多少時間修理,我可以花更多時間去修電腦
但我無法花更少時間去修電腦

cara551977 2008-04-10 04:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916063)
這個很難講
我還沒學到前輩們的功力

因為你修一台使用者的電腦和修十台使用者的電腦,都是一樣的薪水
你要修幾台呢?

我是菜鳥,比較認份
使用者一堆CASE來的時候都是我在接
曾經忙碌到一次開五台電腦同時間處理

只要是我接的CASE,不喜歡拖過今天
也就是今日事、今日畢
真的忙不完,明天也會盡量修好給使用者

應該說
要花多少時間修理,我可以花更多時間去修電腦
但我無法花更少時間去修電腦

一次開五台......
前輩沒站在你後面拿著刀ㄇ:on_23:

當初社會
要學會說我不會
常常逞強小心
很多人背後都拿刀的

被捅過....好痛:on_77:

古里特 2008-04-10 04:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916065)
一次開五台......
前輩沒站在你後面拿著刀ㄇ:on_23:

當初社會
要學會說我不會
常常逞強小心
很多人背後都拿刀的

被捅過....好痛:on_77:

等被捅了再說吧:on_14:

可能是個性使然吧

要我慢慢處理、一直說不會不懂不知道,很難辦到

使用者送電腦過來,要我先擱著一兩天慢慢修,我也做不到

:on_36::on_36::on_36:

cara551977 2008-04-10 04:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916071)
等被捅了再說吧:on_14:

可能是個性使然吧

要我慢慢處理、一直說不會不懂不知道,很難辦到

使用者送電腦過來,要我先擱著一兩天慢慢修,我也做不到

:on_36::on_36::on_36:

沒關係啦

被捅習慣之後就知道
不會要怎麼說了

我也是被捅了兩年才知道要說不會的

如果你的前輩都是好人
也許你就不用學習這種東西了

古里特 2008-04-10 05:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916073)
沒關係啦

被捅習慣之後就知道
不會要怎麼說了

我也是被捅了兩年才知道要說不會的

如果你的前輩都是好人
也許你就不用學習這種東西了

原來卡拉這麼老啦:on_59:

工作這麼多年啦:on_36:

cara551977 2008-04-10 05:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1916078)
原來卡拉這麼老啦:on_59:

工作這麼多年啦:on_36:

兩年的工作經歷不算多ㄚ

這只是小咖而已啦

最好別跟女人提到老 .年紀大..之類的
不然皮鞭跟板手隨時都會飛過去的:on_23:

古里特 2008-04-10 05:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1916082)
兩年的工作經歷不算多ㄚ

這只是小咖而已啦

最好別跟女人提到老 .年紀大..之類的
不然皮鞭跟板手隨時都會飛過去的:on_23:

我不提這些哪來的話題可以蓋大樓:on_36:

做第幾份工作啦:on_47:

看來是個職場老鳥囉:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:52 PM