史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-08-03 09:54 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999341)
那個阿古阿...你不是鳴人的徒弟嗎??你會的不是後宮之術嗎:on_14::on_14::on_14:

哪可能

其實三忍是偶的徒弟啦

大俠偶精通中國日本各國功夫

:on_12::on_12::on_12:

古里特 2008-08-03 09:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999443)
小q你有再買小7的東西嗎??:on_47:

集30點到女神家換咖啡在"高雄民族路大統新世紀"那間開放全系列飲品可以買一送一耶..有要換的要加快速度唷:on_79:

引用:

作者: qdenise (文章 1999452)
偶而買思樂冰…最近不大熱…不買了…

小七的東西貴…只會去繳帳單而已:on_14:

這就不得不說啦

小護士和小七店員熟得很

天天都到小七報到

還會去把裡面的迪迪

:on_14::on_14:

oya1340 2008-08-03 09:56 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1999643)
哪可能

其實三忍是偶的徒弟啦

大俠偶精通中國日本各國功夫

聽你在唱國歌勒...:on_69::on_69::on_69:

oya1340 2008-08-03 09:57 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1999644)
這就不得不說啦

小護士和小七店員熟得很

天天都到小七報到

還會去把裡面的迪迪

:on_14::on_14:

黑白講...哪有..是你吧一天到晚要人介紹mm:on_69::on_69:

古里特 2008-08-03 09:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999646)
聽你在唱國歌勒...:on_69::on_69::on_69:

泥在線上:on_59:

嚇屬偶:on_34:

oya1340 2008-08-03 10:03 PM

:on_14:不要我一不在就說我壞話...7月是我的月份呢..說我壞話我都聽的到唷:on_14:

古里特 2008-08-03 10:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999647)
黑白講...哪有..是你吧一天到晚要人介紹mm:on_69::on_69:

順口說說咩

不然尼老是認為偶都不把妹不看妹

是個不正常的男人

大俠偶可是個男人中的男人

oya1340 2008-08-03 10:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1999666)
順口說說咩

不然尼老是認為偶都不把妹不看妹

是個不正常的男人

大俠偶可是個男人中的男人

聽你在DOREMI啦:on_69::on_69::on_69:

古里特 2008-08-03 10:31 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999671)
聽你在DOREMI啦:on_69::on_69::on_69:

原來尼也有在看魔法DOREMI

oya1340 2008-08-03 10:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1999678)
原來尼也有在看魔法DOREMI

我沒再看...我忙著找銀魂那部動畫:on_22::on_22:

微風輕狂 2008-08-03 10:38 PM

看 天生注定我愛你... 中....

輕輕走過... 沒空留文....

oya1340 2008-08-03 10:53 PM

今天的內容很好笑呢:on_14::on_14:

古里特 2008-08-03 11:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999683)
我沒再看...我忙著找銀魂那部動畫:on_22::on_22:

泥哪來那麼多時間看動畫和日劇:on_47:

oya1340 2008-08-03 11:15 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1999707)
泥哪來那麼多時間看動畫和日劇:on_47:

為什麼沒有阿:on_47::on_47::on_47:

cara551977 2008-08-03 11:17 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999695)
今天的內容很好笑呢:on_14::on_14:

+10000

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:30 PM