史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-08-02 08:38 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1998863)
哪裡Q啊...

就快要被吃下肚肚裡了...

哪有Q啊....:on_44:

:on_23:你挑我語病唷

圓圓的好可愛阿

我也不喜歡蒼蠅阿

吃的好:on_02:

qdenise 2008-08-02 08:41 AM

卡拉…我們今天去買魯味…甜不辣什麼的…照片po上來好了…

有個人好像很想吃…但是不能吃

微風輕狂 2008-08-02 08:45 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998865)
:on_23:你挑我語病唷

圓圓的好可愛阿

我也不喜歡蒼蠅阿

吃的好:on_02:

哪裡敢啊...

不被妳挑就不錯了...

我也不喜歡蒼蠅.. 也不喜歡青蛙...

在後面放一條蛇好了... 蛇後面放一隻老鷹.. 老鷹後面放一個獵人.. 獵人後面放一隻熊

熊後面放一罐蜂蜜.. 蜂蜜在抓熊的車上.. 再把熊送到牠們北極.. 當北極熊好了...

:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-08-02 08:45 AM

可以買阿

只是沒法子PO拉

你PO給他養眼

我來敘述我買了什麼好料

今天中午我要自己主油飯唷

又香~又油~又好吃

cara551977 2008-08-02 08:47 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1998872)
哪裡敢啊...

不被妳挑就不錯了...

我也不喜歡蒼蠅.. 也不喜歡青蛙...

在後面放一條蛇好了... 蛇後面放一隻老鷹.. 老鷹後面放一個獵人.. 獵人後面放一隻熊

熊後面放一罐蜂蜜.. 蜂蜜在抓熊的車上.. 再把熊送到牠們北極.. 當北極熊好了...

:on_32::on_32::on_32:

:on_16::on_16:那蜂蜜好厲害唷

會抓熊耶

還把熊送去北極

我要那罐蜂蜜:on_05::on_05:

微風輕狂 2008-08-02 08:49 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998874)
:on_16::on_16:那蜂蜜好厲害唷

會抓熊耶

還把熊送去北極

我要那罐蜂蜜:on_05::on_05:

自己去買....

很多都有在賣...

不純還會砍頭給妳看哦...

當然是砍蜜蜂的頭啦... 你想商人會砍自己的頭嗎?..:on_32:

cara551977 2008-08-02 08:53 AM

好冷唷~

我要他的頭做什麼

蜂蜜當然找認識的拿阿

我還有一罐美味的冬蜜

微風輕狂 2008-08-02 08:55 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998878)
好冷唷~

我要他的頭做什麼

蜂蜜當然找認識的拿阿

我還有一罐美味的冬蜜

那妳幹嘛還找我要....

而且.. 什麼叫 冬蜜... 冬天的蜂蜜嗎?...:on_47:

cara551977 2008-08-02 08:58 AM

是冬天的ㄚ

因為少

質地也特別香

一般要去中藥店才有

好像還可以當藥引

真的很香~

微風輕狂 2008-08-02 09:00 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998882)
是冬天的ㄚ

因為少

質地也特別香

一般要去中藥店才有

好像還可以當藥引

真的很香~

哦... 我沒聽過有這種東西耶....

不會是蜂王漿吧...

cara551977 2008-08-02 09:02 AM

不一樣啦

蜂王漿很貴耶

也太營養了

不過女生吃還不錯

微風輕狂 2008-08-02 09:07 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998885)
不一樣啦

蜂王漿很貴耶

也太營養了

不過女生吃還不錯

保養聖品耶... 當然不便宜...

冬蜜... 沒聽過...

剛剛去搜尋過了.. 好多冬蜜的資料...

什麼野生的.. 北國的... 誰知道是真是假...

runonetime 2008-08-02 10:29 AM

@.@
http://www.pindao.com/Command/images_new/nobody.gif:on_16:

K22514 2008-08-02 10:47 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1998873)
可以買阿

只是沒法子PO拉

你PO給他養眼

我來敘述我買了什麼好料

今天中午我要自己主油飯唷

又香~又油~又好吃

吃多一點 可以參加小象隊選拔賽 ~~:on_78:

cara551977 2008-08-02 11:25 AM

剛剛煮了油飯

好香唷~

中午吃油飯耶

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:02 PM