史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-07-16 09:08 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1988268)
很可惜我們就是那群瘋子

<:on_51:>

扮戲空…看戲憨:on_52:

不知道 2008-07-16 09:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1988269)
奇美有一款品質不大好…送修的機會很高…

有一款…奇美代工…廠牌忘了…等那個朋友出現再問看看

我覺得15"還好
17"就走下坡了

<:on_69:>

oya1340 2008-07-16 09:57 PM

我又來了...最近灌水的人變少了唷...之前很快破萬的說:on_22:

quasar 2008-07-16 10:00 PM

今晚破萬沒望吧?? 等下打算去睡了~
我倒是有點想搶那10000號樓~~ :on_87:
看樣子很難....機率不高...

猜謎人 2008-07-16 10:19 PM

引用:

作者: quasar (文章 1988295)
今晚破萬沒望吧?? 等下打算去睡了~
我倒是有點想搶那10000號樓~~ :on_87:
看樣子很難....機率不高...

還要好幾天吧
等待..............

cara551977 2008-07-16 10:20 PM

今晚~大家好安靜唷

qdenise 2008-07-16 10:23 PM

修理印表機…竟然不給印…奇怪:on_47:

奇美螢幕…一個在裡面待過的朋友說…要買CMV 或 CHIMEI 系列的型號…

cara551977 2008-07-16 10:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1988312)

奇美螢幕…一個在裡面待過的朋友說…要買CMV 或 CHIMEI 系列的型號…

CMV嘿細蝦咪

看來人家的用了四年才出狀況

算是乖的了耶

qdenise 2008-07-16 10:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988321)
CMV嘿細蝦咪

看來人家的用了四年才出狀況

算是乖的了耶

奇美螢幕的型號…

像我的是CMV 946A

uplander 2008-07-16 11:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1988312)

做筆記ing

那其他還有那些系列??

:on_47::on_47:

古里特 2008-07-16 11:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1988294)
我又來了...最近灌水的人變少了唷...之前很快破萬的說:on_22:

等著泥來搶那一萬樓

然後扣你的史幣給偶們

:on_50:

uplander 2008-07-16 11:13 PM

根據以往的經驗

weekday 比較冷清

大部分都是在weekend突然暴走

有金幣的搶樓
潛水夫都會浮起來換氣

:on_14::on_14:

古里特 2008-07-16 11:25 PM

引用:

作者: uplander (文章 1988358)
根據以往的經驗

weekday 比較冷清

大部分都是在weekend突然暴走

有金幣的搶樓
潛水夫都會浮起來換氣

:on_14::on_14:

今天才週三

看來還有好幾天才會破萬

:on_36:

cara551977 2008-07-16 11:40 PM

引用:

作者: uplander (文章 1988344)
做筆記ing

那其他還有那些系列??

:on_47::on_47:

我也是阿~

UP大大覺得哪種螢幕好用

哪種不好用ㄚ

說來聽聽吧:on_14:

qdenise 2008-07-16 11:41 PM

引用:

作者: ★阿辰★ (文章 1988370)
等待著搶到1000金幣的滋味:on_32:

看來似乎非常的難!!!!!

我也要加把勁了!!!!!

(發覺自己花太多時間在電腦上面,所以上線時間會大幅縮短= =)

人家禮拜天有事:on_08::on_08::on_08:

進度要提前了…等等…半夜來灌好了…

明天看看能不能搶…

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:47 PM