史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-07-16 04:11 PM

引用:

作者: rezard (文章 1988121)
這支曾讓小弟虧錢...:on_75:

算了,快要10年前的事情了:on_88:

股票好不好…跟進場出場的時機有很大的關係:on_52:

古里特 2008-07-16 04:31 PM

引用:

作者: rezard (文章 1988121)
這支曾讓小弟虧錢...:on_75:

算了,快要10年前的事情了:on_88:

引用:

作者: qdenise (文章 1988122)
股票好不好…跟進場出場的時機有很大的關係:on_52:

偶都不玩股票

身邊幾位有玩股票的人都賠很慘

輕則賠個六八萬,重則幾十萬都有

:on_36::on_36::on_36:

rezard 2008-07-16 04:57 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1988130)
偶都不玩股票

身邊幾位有玩股票的人都賠很慘

輕則賠個六八萬,重則幾十萬都有

:on_36::on_36::on_36:

好想竄改大俠的金句喔~~

偶都不玩女人

身邊幾位有玩女人的人都賠很慘

輕則賠個青春,重則一輩子都有

這樣才像是大俠會講的話~~
:on_14::on_14:

古里特 2008-07-16 04:59 PM

引用:

作者: rezard (文章 1988144)

偶都不玩女人

偶又沒女人

無法體會這種感覺

偶也很想體會看看

:on_64::on_64:

JOHN 2008-07-16 05:09 PM

引用:

作者: rezard (文章 1988144)

偶都不玩女人

這個妙!

這樣才像水區的經典名句

JQK三老
看了....一定
一手拿著菊花牌飲料。一手擊節讚嘆!

"深得吾心啊!"

quasar 2008-07-16 06:14 PM

引用:

作者: rezard

偶都不玩女人

引用:

這個妙!

這樣才像水區的經典名句

JQK三老
看了....一定
一手拿著菊花牌飲料。一手擊節讚嘆!

"深得吾心啊!"

我老實人~ 我只有一個老婆
不能體會...
只有頭頂有點光而已~~
我還很年輕.... :on_14:

qdenise 2008-07-16 08:43 PM

引用:

作者: ★阿辰★ (文章 1988221)
9679= =

快破10000唄!!!!

哈哈哈!!!!

盯緊點喔…搞不好今天我們就爆走了喔…這種事很難說的喔

qdenise 2008-07-16 08:44 PM

引用:

作者: quasar (文章 1988168)
我老實人~ 我只有一個老婆
不能體會...
只有頭頂有點光而已~~
我還很年輕.... :on_14:

什麼顏色的光:on_14:

cara551977 2008-07-16 08:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1988252)
盯緊點喔…搞不好今天我們就爆走了喔…這種事很難說的喔

這樣又有人要死盯著螢幕了耶:on_22:

qdenise 2008-07-16 08:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988258)
這樣又有人要死盯著螢幕了耶:on_22:

說說而已…他應該盯很久了吧:on_14:

我們的記錄…說走就走…一個晚上灌個二、三百也不是沒發生過呀…

唬爛樓破萬那天…好像一個晚上大家一起…灌了五百多篇…天師還欲罷不能:on_14:

cara551977 2008-07-16 08:59 PM

看來有人是早已進入備戰狀態

這幾天是不得安眠了

還是很堅持不吭聲

就讓他慢慢堅持吧

不知道 2008-07-16 09:02 PM

引用:

作者: rezard (文章 1988120)
奇美ok

三隻鳥目前不建議,因為被爆出來很多個案的售後服務與維修狀況很不好...
:on_52:

小弟買的PT-A718剛買來就有兩個亮點一個暗點
因為是特價品,所以不能換
公司買的螢幕,x美的大概用了兩年,就開始變色
這幾天連續掛兩顆(變色)
所以不敢領教

<:on_72:>

qdenise 2008-07-16 09:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1988263)
看來有人是早已進入備戰狀態

這幾天是不得安眠了

還是很堅持不吭聲

就讓他慢慢堅持吧

昨天還跟他"話芭啦掯"…魯了好久…

其實他人很好地:on_49::on_49:

不知道 2008-07-16 09:06 PM

引用:

作者: rezard (文章 1988074)
坐在龍椅上看一群瘋子表演啊~~
:on_14:

很可惜我們就是那群瘋子

<:on_51:>

qdenise 2008-07-16 09:07 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1988265)
小弟買的PT-A718剛買來就有兩個亮點一個暗點
因為是特價品,所以不能換
公司買的螢幕,x美的大概用了兩年,就開始變色
這幾天連續掛兩顆(變色)
所以不敢領教

<:on_72:>

奇美有一款品質不大好…送修的機會很高…

有一款…奇美代工…廠牌忘了…等那個朋友出現再問看看

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:33 PM