史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

微風輕狂 2008-07-23 10:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1993156)
只要有一種比較好的紗布

長的跟一般沙布一樣

在傷口還沒結痂前使用

不會讓傷口跟沙布年再一起

是哪一種就忘記了啦

在想明天要去外科換藥還是去看皮膚科耶

反正都要掛號費

之前.流鼻血.. 被送回台大...

因為被小醫院拒收...

後來在醫院..醫生塞了好多紗布都沒止住.. (醫生說.看不到傷口..好像從皮膚滲出來)

結果換一個醫生..又把紗布取出去(好痛啊..)...

最後換上人工皮... 我坐在那裡等了快1小時沒流血才離開..

醫生說.. 那種人工皮..在傷口快癒合時..會自己掉下來...

真的咧...好神奇哦..

cara551977 2008-07-23 10:29 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1993162)
之前.流鼻血.. 被送回台大...

因為被小醫院拒收...

後來在醫院..醫生塞了好多紗布都沒止住.. (醫生說.看不到傷口..好像從皮膚滲出來)

結果換一個醫生..又把紗布取出去(好痛啊..)...

最後換上人工皮... 我坐在那裡等了快1小時沒流血才離開..

醫生說.. 那種人工皮..在傷口快癒合時..會自己掉下來...

真的咧...好神奇哦..

會自己掉下來

好像很好玩耶

皮膚滲出來真得有可能耶

我就曬傷~親眼看到血液從皮膚一點一點跑出來

好詭異唷~

微風輕狂 2008-07-23 10:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1993158)
想到一個問題耶

手指頭的傷口會變成蟹足腫ㄇ

人家之前手臂的傷口沒照顧好加上體質不好

惡化成蟹足腫熊熊想到

那手指頭會ㄇ?

妳再不乖不好好照顧自己..

別以為不會...

所以... 妳要乖乖的聽醫生的話..

該戴手套就戴手套...

該讓手休息就休息...

不然手腫的像 哆啦A夢一樣... 一輩子只能伸手"圓手"

:on_32::on_32::on_32:

微風輕狂 2008-07-23 10:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1993164)
會自己掉下來

好像很好玩耶

皮膚滲出來真得有可能耶

我就曬傷~親眼看到血液從皮膚一點一點跑出來

好詭異唷~

好玩?...

那可是恐怖的經驗耶...

曬傷.. 不會是學 109辣妹吧... 呵呵呵... :on_32:

cara551977 2008-07-23 10:41 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1993166)
妳再不乖不好好照顧自己..

別以為不會...

所以... 妳要乖乖的聽醫生的話..

該戴手套就戴手套...

該讓手休息就休息...

不然手腫的像 哆啦A夢一樣... 一輩子只能伸手"圓手"

手本來就像甜不辣怎麼半?

醫生..............什麼都沒說.....

微風輕狂 2008-07-23 10:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1993174)
手本來就像甜不辣怎麼半?

醫生..............什麼都沒說.....

糟了.. 妳犯了我的禁忌了...

我最愛吃甜不辣欵...

手伸出來...:on_23::on_23::on_23:

cara551977 2008-07-23 10:43 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1993168)
好玩?...

那可是恐怖的經驗耶...

曬傷.. 不會是學 109辣妹吧... 呵呵呵... :on_32:

去海邊沒擦防曬而以阿

怎嚜知道會那樣子

整個人變蝦子

紅通通的蝦子

接觸海邊的太陽才30分中吧

上回去墾丁有擦防曬也是有曬傷....:on_08:

cara551977 2008-07-23 10:45 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1993175)
糟了.. 妳犯了我的禁忌了...

我最愛吃甜不辣欵...

手伸出來...:on_23::on_23::on_23:

你沒試過狼牙棒唷

我這就去拿狼牙棒幫你共共

給你止癢唷:on_23:

敢咬我的手皮在癢了耶:on_23:

微風輕狂 2008-07-23 10:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1993176)
去海邊沒擦防曬而以阿

怎嚜知道會那樣子

整個人變蝦子

紅通通的蝦子

接觸海邊的太陽才30分中吧

上回去墾丁有擦防曬也是有曬傷....:on_08:

笨... 台灣出的防曬用品..

防曬係數.. 通常都是灌水過的...

通常..30分鐘最少要塗抺一次...

因為紫外線實在太強了...

卡拉雞.. 如果脫皮的話... 那就不脆了... 不好吃.. :on_07:

微風輕狂 2008-07-23 10:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1993177)
你沒試過狼牙棒唷

我這就去拿狼牙棒幫你共共

給你止癢唷:on_23:

敢咬我的手皮在癢了耶:on_23:

妳今天很兇哦...

恐嚇我兩次.. 要拿狼牙棒K我...

好啦.. 誰叫 卡拉教主 威名遠播..

算了啦... 我明天自己去買一份就好了.. :on_01:

cara551977 2008-07-23 10:49 PM

最好笑的事

我的透明肩戴防曬效果

還比防曬乳來的好

人家有補阿

半天補一次阿

cara551977 2008-07-23 10:51 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1993179)
妳今天很兇哦...

要買兩份拉:on_05:

一份我要吃:on_14:

只有兩次唷

人家脾氣有那麼好ㄇ

沒辦法皮鞭蠟燭都掛嘴邊再講的人

當然兇囉~:on_23:

微風輕狂 2008-07-23 10:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1993180)
最好笑的事

我的透明肩戴防曬效果

還比防曬乳來的好

人家有補阿

半天補一次阿

半天補一次 效果早沒有了...

現在的太陽那麼"毒"

3小時才補一次.. 不成烤雞才怪...

妳半天才補一次... 當然會變成 卡拉雞啊(炸雞)

qdenise 2008-07-23 10:52 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1993179)
妳今天很兇哦...

微風葛葛…應該只能看不能吃吧:on_14::on_14::on_14:

微風輕狂 2008-07-23 10:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1993181)
要買兩份拉:on_05:

一份我要吃:on_14:

只有兩次唷

人家脾氣有那麼好ㄇ

沒辦法皮鞭蠟燭都掛嘴邊再講的人

當然兇囉~:on_23:

妳又不住台北.. 不會叫我宅配吧...

宅配到了早冷了不好吃...

最好的辦法.. 就是...

妳自己去買...

啊... 時間好快.. 又要去睡了...

各位.. 晚安哦...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:39 AM