史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

微風輕狂 2008-07-23 09:57 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1992647)
剛剛去煮早餐

發現只是手指頭受傷

連煮的東西都變麻煩了

又不想吃外面的

就自己煎蛋餅

還真的~很不順手耶

左手太久沒使用了

要多多練練左手

受傷?... 還好吧...

看來小卡拉也是 動不動就受傷的小孩吧...

出去買個早餐就好.. 受傷就好好休息吧..

引用:

作者: cara551977 (文章 1992732)
只有心~

什麼都可以完成唷

虎爛樓更高耶

比起來QQ樓只算小咖啦

越高樓... 越難拔...

越感到... 高處不勝寒... :on_25::on_25:

古里特 2008-07-23 09:58 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1992732)
只有心~

什麼都可以完成唷

虎爛樓更高耶

比起來QQ樓只算小咖啦

QQ樓算大咖囉

還是最大咖

因為QQ樓只花了四個月就如此

唬爛樓可是足足花了一年的時間

:on_14:

cara551977 2008-07-23 10:01 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1992737)
受傷?... 還好吧...

看來小卡拉也是 動不動就受傷的小孩吧...

出去買個早餐就好.. 受傷就好好休息吧..

受傷唷~家常便飯了啦

通常烏清比較多

人家不喜歡吃外食耶

煮簡單的而已阿

委屈的是麻麻要洗鍋碗拉

人家手目前不能碰水

而且昨晚傷口又裂開了

晚一點去換藥

應該會很痛吧

runonetime 2008-07-23 10:43 AM

http://bbs.cnwest.com/images/smilies/tuzki/tuzki_31.gif:on_38::on_38::on_38:http://bbs.cnwest.com/images/smilies/tuzki/tuzki_31.gif

cara551977 2008-07-23 10:47 AM

跑大大

愛睏就去睡個回籠覺吧:on_79:

runonetime 2008-07-23 11:38 AM

(MM ):on_81::on_81::on_81:

小龍女 2008-07-23 11:53 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1992831)
(MM ):on_81::on_81::on_81:

( ) 裡是蝦米碗公呀?

都一片空白....

:on_90:

uplander 2008-07-23 12:14 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1992837)
( ) 裡是蝦米碗公呀?

都一片空白....

:on_90:

沒什麼啊

就是一個美眉
來台幾天
賺了幾十萬
轉身就走

套一句小q常講的 這都是我朋友告訴我的:on_14::on_14:

cara551977 2008-07-23 12:42 PM

無字天書耶

不過有圖:on_14:

qdenise 2008-07-23 01:21 PM

引用:

作者: uplander (文章 1992847)
沒什麼啊

就是一個美眉
來台幾天
賺了幾十萬
轉身就走

套一句小q常講的 這都是我朋友告訴我的:on_14::on_14:

是誰呀…醬子說…應該是AV女優:on_58:

古里特 2008-07-23 01:36 PM

引用:

作者: uplander (文章 1992847)
沒什麼啊

就是一個美眉
來台幾天
賺了幾十萬
轉身就走

引用:

作者: qdenise (文章 1992868)
是誰呀…醬子說…應該是AV女優:on_58:

若不是有美眉兩個字

偶還以為是某XX團體來台

但仔細一樣,XX團台來台賺錢

應該不只賺幾十萬而已,都是賺幾百上千萬走人

:on_77::on_77::on_77:

微風輕狂 2008-07-23 01:42 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1992889)
若不是有美眉兩個字

偶還以為是某XX團體來台

但仔細一樣,XX團台來台賺錢

應該不只賺幾十萬而已,都是賺幾百上千萬走人

:on_77::on_77::on_77:

是哦... 我怎麼不知道.. 沒聽說啊...

不然就去看看熱鬧去了...

:on_56::on_56::on_56:

runonetime 2008-07-23 03:30 PM

(MM)
:on_78::on_78::on_78:

anotherlevel 2008-07-23 07:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1969512)
2007冬季:日劇"沒有玫瑰的花店"

秋季日劇:偵探伽利略 \ 福山雅治 柴崎幸

2007春季日劇:求婚大作戰

2006:派遣員の品格

上面是我覺得好看的

伽利略看了第一集

還挺好笑得說

沒想到找來國寶級的人氣大帥哥來演壞人

:on_54::on_54::on_54:

cara551977 2008-07-23 07:05 PM

今天去換藥

為什麼今天會比較痛阿

紗布還給我粘在傷口上

拔下來的時候最痛

偷看一下傷口

少一層皮~看起來怪怪的

到時候不知道會變成怎樣的疤痕

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:22 AM