史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-20 07:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1924483)
阿姨惜惜

乖乖喔

電話留下

五千的時候call 你

這樣就不會錯過了

照這個速度

很快的

再半個月吧

+1

下次衝刺前通知您

別砍啦~

大家來拼5000唷:on_02:

cara551977 2008-04-20 07:22 PM

引用:

作者: 緣起之塵封記憶 (文章 1924484)
不砍 + 1

衝 5000 啦, 就有coco 賺了:on_14:

你好ㄚ

常常來灌水唷:on_14:

qdenise 2008-04-20 07:29 PM

引用:

作者: 緣起之塵封記憶 (文章 1924484)
不砍 + 1

衝 5000 啦, 就有coco 賺了:on_14:

為了coco

要常來喔:on_75:

緣起之塵封記憶 2008-04-20 07:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924487)
你好ㄚ

引用:

作者: qdenise (文章 1924489)
為了coco

要常來喔:on_75:

為了 coco , 拼啦:on_21::on_21::on_21::on_18:

qdenise 2008-04-20 07:48 PM

引用:

作者: 緣起之塵封記憶 (文章 1924497)
為了 coco , 拼啦:on_21::on_21::on_21::on_18:

那就麻煩泥了

以後要麻煩多多照顧:on_65:

cara551977 2008-04-20 07:49 PM

引用:

作者: 緣起之塵封記憶 (文章 1924497)

有勞您了

緣起之塵封記憶 2008-04-20 08:14 PM

引用:

作者: uplander (文章 1924378)
誰發的帖?
今日帖數: 3031
會員帳號 文章
cara551977 854
qdenise 559
oya1340 339

qq 樓可以改名叫 天后宮

:on_02::on_02:

引用:

作者: qdenise (文章 1924499)
那就麻煩泥了

以後要麻煩多多照顧:on_65:

引用:

作者: cara551977 (文章 1924500)
有勞您了

比不上兩位啦:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-20 08:22 PM

引用:

作者: 緣起之塵封記憶 (文章 1924519)
比不上兩位啦:on_14::on_14:

那不是重點

只要有灌水

大樓就一直蓋

這才是重點阿:on_14:

古里特 2008-04-20 09:16 PM

恭喜突破3000大關啦

接下來就是努力朝著5000大關邁進

:on_02:

qdenise 2008-04-20 09:36 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1924105)
真的是你啊

果然

長的不像地球人

依照我絕地武士行走宇宙的經驗判斷

你一定是...卡拉星人

:on_55::on_55::on_55:

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1924129)
剛剛有對眼睛不見了....:on_55:

偶看走眼了嗎...:on_22:

:on_14:...

眼睛 眼睛

偶要看卡拉 的眼睛啦

怎麼每次我不在卡拉就貼圖:on_03:

引用:

作者: cara551977 (文章 1924122)
好美唷

那是哪裡ㄚ

住那邊的人真好

每天可以看到美景:on_55:

天師貼的圖是k老之前貼在唬爛樓的

是加拿大的美景

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1924230)
好恐怖的速度增加
是危樓吧:on_78:
小Q這時八成在睡覺,爽人:on_81:

說什麼

這裡哪裡是危樓

趁我不在來造謠

共共:on_69::on_69:

其實是有人要結婚了

對方家長來要請人家吃飯

要我去演一家和樂融融的戲啦:on_88:

qdenise 2008-04-20 09:39 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1924582)
恭喜突破3000大關啦

泥太晚來

跟我一樣錯過好戲了:on_88:

cara551977 2008-04-20 09:43 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1924582)
恭喜突破3000大關啦

下次5000的時候可別又錯過了唷:on_14:

qdenise 2008-04-20 09:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1924241)
那小毛

開兩台電腦用兩個帳號上來

幫小Q搶一樓吧

引用:

作者: oya1340 (文章 1924238)
她出門啦...他說要幫她佔一樓...就麻煩你啦:on_32::on_32::on_32:

感受到友情的可貴:on_75::on_75:

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1924247)
醬子有就地分贓的感覺說....

:on_14::on_14::on_14:....

還好我吃完先回來

老人家的話題我可插不進去

還好,差點被說分贓
:on_52::on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-04-20 09:44 PM

小Q

我貼圖你沒看到不用那麼傷心啦

這邊你是唯一看過我照片的人耶

我對你很好吧:on_14:

cara551977 2008-04-20 09:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1924591)
感受到友情的可貴:on_75::on_75:

還好我吃完先回來

老人家的話題我可插不進去

還好,差點被說分贓
:on_52::on_52::on_52::on_52:

不會啦~

有搶到就好

不過老人家的話題
真的很恐怖~怕怕:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:01 PM