史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-21 01:39 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925041)
連泥也這麼說......

:on_31:

真理是愈辯愈明的(標準的北京腔)

shengweb 2008-04-21 01:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925043)
事實是愈辯愈明的(標準的北京腔)

古爺真該撿討了......:on_52:

qdenise 2008-04-21 01:42 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1924958)
已經直接撥入您的銀行帳戶了!

感謝老爺

七千有加碼嗎

沒想到會灌這麼多當時只寫到五千吧

您的意思

七千、九千要不要也加碼一下

windborne 2008-04-21 01:48 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1924912)
害得我一直全程監視著,
深怕錯過加金幣的時間,

天ㄚ~~~
饒了我吧..........:on_43:

老爺送金幣
小風子送老爺一朵花:on_81:
(可惜花只能送一朵)

qdenise 2008-04-21 01:49 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925040)
說著說著又提到他了......:on_52:

:on_79:不過他蠻善良的......

是蠻善良的

還沒被社會的大染缸染過

崚角還蠻多的

不大圓滑

像個小孩

不過跟這樣的人相處比較自在

qdenise 2008-04-21 01:53 PM

引用:

作者: windborne (文章 1925048)
老爺送金幣
小風子送老爺一朵花:on_81:
(可惜花只能送一朵)

大家都去送老爺花呀

努力的送

不過他很少出現

出現一次只能送一朵:on_75:

windborne 2008-04-21 01:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925050)
大家都去送老爺花呀

努力的送

不過他很少出現

出現一次只能送一朵:on_75:

老爺每灌一樓
偶們就送一朵:on_75:

qdenise 2008-04-21 02:01 PM

引用:

作者: windborne (文章 1925052)
老爺每灌一樓
偶們就送一朵:on_75:

黑呀 黑呀

小瘋子你跟他熟不熟

找他一起來拉

cara551977 2008-04-21 02:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925042)
不用那麼累吧

難得的假日出去走走再回來加也還來得及

大家只是好玩的,不會真追著你逼你吐錢啦

怪不得覺得有一雙眼睛一直盯著我們

眼睛

偶要看卡拉的眼睛啦:on_08::on_08::on_08::on_08::on_08:

這麼說,老爺也看到眼睛了

蝦咪~我的眼睛原來被好多人看到了唷

好恐怖唷~

小Q~想看張開的還是閉起來的ㄚ

cara551977 2008-04-21 02:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925049)
是蠻善良的

還沒被社會的大染缸染過

崚角還蠻多的

不大圓滑

像個小孩

不過跟這樣的人相處比較自在

+1

這倒是真的

不像我現在開個玩笑

經理會轉過來問我

你在說笑還是在酸人家:on_14:

windborne 2008-04-21 02:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925054)
黑呀 黑呀

小瘋子你跟他熟不熟

找他一起來拉

見過兩次面,通過一次電話,講過三次話:on_75:
偶也不確定熟不熟:on_52:
不過老爺身體不好,還是別玩比較好

cara551977 2008-04-21 02:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925054)
黑呀 黑呀

小瘋子你跟他熟不熟

找他一起來拉

好主意唷:on_02:

人多熱鬧阿

大家一起來哈拉~:on_14:

cara551977 2008-04-21 02:10 PM

引用:

作者: windborne (文章 1925058)
見過兩次面,通過一次電話,講過三次話:on_75:
偶也不確定熟不熟:on_52:
不過老爺身體不好,還是別玩比較好

連電話都有喔

這樣還算不熟

怎樣才算熟阿:on_22:

windborne 2008-04-21 02:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925060)
連電話都有喔

這樣還算不熟

怎樣才算熟阿:on_22:

想說一個無名小卒
哪有那麼幸運:on_75:

cara551977 2008-04-21 02:18 PM

引用:

作者: windborne (文章 1925064)
想說一個無名小卒
哪有那麼幸運:on_75:

您是無名小卒........:on_08:

那我不就是牆邊的小強............:on_43:

來去牆角劃圈圈好了...............:on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:47 AM