史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

windborne 2008-05-02 10:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933169)
:on_69:國小重修

龍跟膿音怎麼會一樣

沒辦法啊
誰叫ㄋ剛好在ㄌ的左上方:on_22:
不小心按錯位置了:on_69:
:on_61:鍵盤究竟是誰設計的啊

qdenise 2008-05-02 10:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1933170)
現在的小學老師

都很混的:on_22:

什麼藏膿:on_01:

把他處理一下

讓他流膿好了

cara551977 2008-05-02 10:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933174)
什麼藏膿:on_01:

把他處理一下

讓他流膿好了

也不錯ㄚ

剛剛找到一把生鏽的剪刀

一點還斷一半

剛剛好可以用:on_23:

qdenise 2008-05-02 10:24 PM

引用:

作者: windborne (文章 1933173)
沒辦法啊
:on_61:鍵盤究竟是誰發明的啊

你不是小一國文不及格就是故意滴

是故意的話看你怎麼賠偶:on_26:

cara551977 2008-05-02 10:25 PM

引用:

作者: windborne (文章 1933173)
沒辦法啊
:on_61:鍵盤究竟是誰設計的啊

轉移話題

改扯到鍵盤了:on_79:

qdenise 2008-05-02 10:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1933177)
也不錯ㄚ

剛剛找到一把生鏽的剪刀

一點還斷一半

剛剛好可以用:on_23:

這把好
讓他身上藏一顆大膿好了:on_23:

qdenise 2008-05-02 10:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1933179)
轉移話題

改扯到鍵盤了:on_79:

世上有一種人

人家都說他們尿尿不準怪馬桶歪

cara551977 2008-05-02 10:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933182)
這把好
讓他身上藏一顆大膿好了:on_23:

我先拿去泡一下鹽水

讓琇更多一點

這樣會更好玩唷:on_02:

dddd 2008-05-02 10:28 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1933121)
5%
這不就是營業稅:on_22:

給國家~ 應該的~~~ :on_79::on_79::on_79::on_79:

給土匪~ 請容我想一想... :on_52::on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-05-02 10:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933186)
世上有一種人

人家都說他們尿尿不準怪馬桶歪

好貼切唷

這種人還不少耶

前面就有一個

qdenise 2008-05-02 10:32 PM

引用:

作者: dddd (文章 1933189)
給國家~ 應該的~~~ :on_79::on_79::on_79::on_79:

給土匪~ 請容我想一想... :on_52::on_52::on_52::on_52:

做賊的喊抓賊就是這般如此而已

dddd 2008-05-02 10:33 PM

「近日,史水區的歹徒們開始猖獗了,路人請多注意自身安危!」

引用:

作者: qdenise (文章 1933125)
:on_60:校長大人您常去買菜喔

這麼會砍

一下子砍那麼多

好啦好啦

一口價

1+5%

偶跟兒子會喝西北風啦:on_03:

1+5% = 105% ... 土匪價~~~ :on_19::on_19::on_19::on_19:

cara551977 2008-05-02 10:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1933194)
做賊的喊抓賊就是這般如此而已

先喊先贏阿

現在都降子 阿

政治教的

cara551977 2008-05-02 10:34 PM

引用:

作者: dddd (文章 1933196)
1+5% = 105% ... 土匪價~~~ :on_19::on_19::on_19::on_19:

哪裡是

我們明明就是山賊

您搞錯了唷

qdenise 2008-05-02 10:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1933200)
哪裡是

我們明明就是山賊

您搞錯了唷

校長您太像大哥了

不然就抓來當壓寨小男人:on_12:

抵稅

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:28 PM