史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

shengweb 2008-04-21 07:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925352)
因為你當不跟我們講話阿

只會做表情

又狂洗畫面

在QQ樓ㄇ

有一點映像阿

沒關係啦

我的某幾篇太過分的也被砍阿.............:on_43:

人家現在很乖唷

泥這麼恰北北誰敢砍你,不要命了......:on_52:

shengweb 2008-04-21 07:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925355)
大家要乖乖

來我去買乖乖給大家吃唷

太乖就不好玩了......:on_08:

cara551977 2008-04-21 07:59 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925362)
泥這麼恰北北誰敢砍你,不要命了......:on_52:

其實當時大概知道可能違規

只是好奇會怎樣

就給他皮皮的PO出來

因為是自己不對

當然要小小聲

不能恰阿............:on_43:

那幾次是我不對在先阿

活該被砍囉.............只能店店

cara551977 2008-04-21 08:00 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925365)
太乖就不好玩了......:on_08:

還是有灰色地帶可以玩的啦

嘿嘿~:on_14::on_14:

shengweb 2008-04-21 08:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925372)
其實當時大概知道可能違規

只是好奇會怎樣

就給他皮皮的PO出來

因為是自己不對

當然要小小聲

不能恰阿............:on_43:

那幾次是我不對在先阿

活該被砍囉.............只能店店

泥貼露點的ㄛ......:on_47:

shengweb 2008-04-21 08:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925374)
還是有灰色地帶可以玩的啦

嘿嘿~:on_14::on_14:

可以帶偶們企灰色地帶嗎......:on_47:

cara551977 2008-04-21 08:05 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925379)
泥貼露點的ㄛ......:on_47:

你去QQ樓慢慢爬大概就知道了啦

往事......又是我做錯的事.........還是別提的好

只是砍我幾篇文

算小事啦~

古里特 2008-04-21 08:05 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925318)
人家ㄚ姨很早就說過要把他那樓沉了...:on_52:

姑姑那樓我也早想先把暫時停止營業...:on_52:

半年前如果這麼灌早就有人想好別的理由抗議了...:on_64:

怎麼啦:on_47:

偶太久沒上來

一整個搞不清楚狀況

:on_62:

cara551977 2008-04-21 08:06 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925381)
可以帶偶們企灰色地帶嗎......:on_47:

再說啦

今天沒心情

改天吧:on_14:

cara551977 2008-04-21 08:07 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1925383)

偶太久沒上來

一整個搞不清楚狀況

你是老人阿

老灰阿

常常在狀況外阿:on_14:

shengweb 2008-04-21 08:09 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1925383)

偶太久沒上來

一整個搞不清楚狀況

太久...多久了......:on_47:
搞不清楚狀況是泥的特異功能......:on_14:

古里特 2008-04-21 08:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925389)
你是老人阿

老灰阿

常常在狀況外阿:on_14:

引用:

作者: shengweb (文章 1925392)
太久...多久了......:on_47:
搞不清楚狀況是泥的特異功能......:on_14:

這代表偶單純

是泥們太邪惡

:on_14:

cara551977 2008-04-21 08:14 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1925399)
這代表偶單純

是泥們太邪惡

我又變成邪惡了...........:on_43:

我去牆角劃圈圈好了

shengweb 2008-04-21 08:14 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1925399)
這代表偶單純

是泥們太邪惡

講這樣...真的狠單純......:on_36:

qdenise 2008-04-21 08:19 PM

古爺去老人會吧

就在隔壁

那老人樓

大家張開雙臂歡迎你

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 AM