史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-21 07:32 PM

離題是什麼大事ㄇ

我佳老闆每次跟我說要開什麼會

每次開不到五分鐘話題就不對了

後面更是離的離譜

偶爾結速前五分鐘會回歸正題

也常常到後面大家玩鳥獸散阿

留老闆自己坐在會議室

shengweb 2008-04-21 07:32 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1925325)
離題是灌水區特有的
其他板區當然不行啊:on_32:

可是當初沒看版規所以不知到ㄚ,應該可以先警告或提醒一下吧......:on_47:
一下砍了100多篇大部份還都不是離題的,打那麼多廢話也蠻累的咧......:on_52:

anotherlevel 2008-04-21 07:32 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925332)
:on_79:正確時間我忘了反正泥都知道我在說什麼......

:on_81::on_81::on_81:老朋友 喝杯茶吧

cara551977 2008-04-21 07:33 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925332)
:on_79:正確時間我忘了反正泥都知道我在說什麼就好了......

挖恩災耶~

你們兩個有鬼唷

都說你們懂的事情

不好玩:on_08:

cara551977 2008-04-21 07:34 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925336)
可是當初沒看版規所以不知到ㄚ,應該可以先警告或提醒一下吧......:on_47:
一下砍了100多篇,打那麼多廢話也蠻累的咧......:on_52:

100多篇被砍

什麼狀況阿!:on_59:

看來我真的該去熟讀一下板規了:on_79:

shengweb 2008-04-21 07:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925335)
離題是什麼大事ㄇ

我佳老闆每次跟我說要開什麼會

每次開不到五分鐘話題就不對了

後面更是離的離譜

偶爾結速前五分鐘會回歸正題

也常常到後面大家玩鳥獸散阿

留老闆自己坐在會議室

老闆好沒面子......:on_52:

shengweb 2008-04-21 07:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925339)
100多篇被砍

都過去了不想再提了...:on_64:

anotherlevel 2008-04-21 07:37 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925336)
一下砍了100多篇大部份還都不是離題的,打那麼多廢話也蠻累的咧......:on_52:

:on_14::on_14::on_14:

這個咩...

唉...

每一區每一區的版主各有各的作風

你要忍耐

踏出社會

為了將來

認真打拼走天涯

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-04-21 07:38 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925342)
都過去了不想再提了...:on_64:

算了啦

算了啦

反正都過去了

灌水區

才逍遙啊

:on_53::on_53::on_53:

cara551977 2008-04-21 07:40 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925340)
老闆好沒面子......:on_52:

很囉唆又沒重點

反正有正當理由可以溜就溜了ㄚ

只是每次大家溜完

我就要去把大家叫回

公司又不裝廣播系統

害我要去現場逛大街

找幹部回來

隨然有的時我是我閃到讓人家來找我啦:on_14:

runonetime 2008-04-21 07:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925339)
100多篇被砍

是我那100多篇:on_51:

:on_19::on_03:

shengweb 2008-04-21 07:45 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1925346)

:on_47::on_47::on_47:

runonetime 2008-04-21 07:48 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1925349)
:on_47::on_47::on_47:

像你一樣 只貼圖不說話, 就犯規了:on_90::on_90::on_83:

cara551977 2008-04-21 07:51 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1925346)

因為你當不跟我們講話阿

只會做表情

又狂洗畫面

在QQ樓ㄇ

有一點映像阿

沒關係啦

我的某幾篇太過分的也被砍阿.............:on_43:

人家現在很乖唷

cara551977 2008-04-21 07:52 PM

大家要乖乖

來我去買乖乖給大家吃唷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:29 PM