史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

緣起之塵封記憶 2008-04-21 08:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925455)
不用太認真爬啦

現在聊什麼跟著聊就好了ㄚ

人要活在當下

過去的就隨風飄逸吧

引用:

作者: qdenise (文章 1925456)
那個不用爬了啦

沒什麼看頭

繼續聊比較實在

看你們 QQ 很有趣耶
還得小心不要笑出來說

:on_14::on_14::on_14:

我在公司 , 偷偷看的[/color]

qdenise 2008-04-21 08:57 PM

覺得

現在進來的來賓會傻掉

我們在聊這個

cara551977 2008-04-21 08:58 PM

引用:

作者: 緣起之塵封記憶 (文章 1925462)
看你們 QQ 很有趣耶
還得小心不要笑出來說

還沒下班唷

笑小聲一點唷

別被抓包

抓包就不好玩了:on_14:

qdenise 2008-04-21 08:59 PM

引用:

作者: 緣起之塵封記憶 (文章 1925462)
看你們 QQ 很有趣耶
還得小心不要笑出來說

不會還在上班吧

這麼晚了

有好笑的嗎

我怎麼不記得了:on_47:

常用的圖都跑哪去了:on_37:

害我找半天

cara551977 2008-04-21 09:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925463)
覺得

現在進來的來賓會傻掉

我們在聊這個

沒差拉

又不是什麼是

現在很多好男人會幫女生去買

還比女生懂得勒

上次被男性朋友念感覺上它比我還懂這個東西

還蠻想問他每個月28天會來ㄇ

後來我真的問了.................:on_43:

cara551977 2008-04-21 09:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925465)
不會還在上班吧

這麼晚了

有好笑的嗎

我怎麼不記得了:on_47:

常用的圖都跑哪去了:on_37:

害我找半天

網路還是很慢唷

龜速...........慢吞吞的

qdenise 2008-04-21 09:01 PM

那~~~~

他的好朋友有來嗎

猜謎人 2008-04-21 09:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925463)
覺得

現在進來的來賓會傻掉

我們在聊這個

我已經愣了:on_88:

qdenise 2008-04-21 09:02 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1925469)
我已經愣了:on_88:

猜老你都用什麼牌子的:on_78:

cara551977 2008-04-21 09:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925468)
那~~~~

他的好朋友有來嗎

他說........別以為只有你們女生會有血血

人家也是會有血血的:on_59:

本來想問他XX了ㄇ(還好他自己先說)

痔瘡破掉流血啦..........................:on_43:

qdenise 2008-04-21 09:04 PM

剛去菜市場敗了兩片海綿寶寶DVD

半夜再上傳給大家看看好了

不錯笑

缺點是醜了點

花了好久的時間才適應它

猜謎人 2008-04-21 09:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925470)

我用衛生紙:on_32::on_32:

緣起之塵封記憶 2008-04-21 09:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925459)
請問..........如果不想回答或不方便回答

可以不用回我

請問已經是塵封的記憶又何來的緣起呢?

是放不下還是忘不了?

都有吧, 放不下也忘不了........

不過每個人都一樣吧, 畢竟以前的記憶很重要的

塵封只是把他們打包啊, 沒想把它遺忘

緣起來自於期許自己的改變:on_15:

cara551977 2008-04-21 09:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1925470)

他先說了ㄚ

好自在唷~:on_14:

qdenise 2008-04-21 09:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1925471)
他說........別以為只有你們女生會有血血

人家也是會有血血的:on_59:

本來想問他XX了ㄇ(還好他自己先說)

痔瘡破掉流血啦..........................:on_43:

:on_72:真的假的

痔瘡破掉流血要用棉棉喔

那他用了幾天

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:00 AM