史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

anotherlevel 2008-04-30 03:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931643)
:on_60:還真的有喔

這年頭

什麼狗屁倒灶的事情都有

:on_52::on_52::on_52:

a471 2008-04-30 03:23 PM

你們最好別逼問天師了,講出來會死人的......涉及史政高層...有頭有臉的人物....
:on_78:

qdenise 2008-04-30 03:24 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1931645)
:on_59::on_59::on_59:

這有什麼好羨慕的

我每次都說這是無聊男子做的無聊事

不用羨慕啦

:on_14::on_14::on_14:

倒是你家庭和樂

事業順利

全家平安

才叫人羨慕說

:on_53::on_53::on_53:

有些人會耐不住平凡

想找刺激

結果把平凡的幸福搞不見了

平凡的的幸福才是最幸福的:on_45:

anotherlevel 2008-04-30 03:24 PM

引用:

作者: a471 (文章 1931650)
你們最好別逼問天師了,講出來會死人的......涉及史政高層...有頭有臉的人物....

:on_59::on_59::on_59:

這次真的不甘我的事

真的不甘我的事啊

:on_52::on_52::on_52:

windborne 2008-04-30 03:25 PM

引用:

作者: jient (文章 1931644)
澱澱吃三碗公......

:on_78::on_78::on_78::on_78:

很熱嗎
今天日子不錯唷
小風子一個朋友新開一間機車行(在小風子租的房子下面)
選今天開業:on_02:

qdenise 2008-04-30 03:26 PM

引用:

作者: a471 (文章 1931650)

那偶們用pm的好了

用pm的

anotherlevel 2008-04-30 03:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931652)
有些人會耐不住平凡

想找刺激

結果把平凡的幸福搞不見了

平凡的的幸福才是最幸福的:on_45:

我是有另外一種想法啦

平凡的生活也會被嘴巴裡面說出來的話給...

有時候出去不是找刺激

是找安慰

說以聖嚴法師不是說

說好話

做好事

轉好運

windborne 2008-04-30 03:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931648)
學長說得好呀:on_02:

人家要走清純派嘛(不是清流喔)
當然要含蓄點:on_58:

qdenise 2008-04-30 03:31 PM

引用:

作者: windborne (文章 1931660)

那個

『陽光團長一進門,把那女人推倒……』

這段還真是清純呀:on_52:

jient 2008-04-30 03:32 PM

引用:

作者: windborne (文章 1931660)

再含蓄就沒mm把了啦 :on_32:

qdenise 2008-04-30 03:34 PM

引用:

作者: jient (文章 1931664)
再含蓄就沒mm把了啦 :on_32:

學長,偷偷告訴你

小瘋子眼光蠻高的

jient 2008-04-30 03:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931663)
那個

『陽光團長一進門,把那女人推倒……』

這段還真是清純呀:on_52:

那不是清純

那是絕招

:on_82::on_82::on_82::on_82:

qdenise 2008-04-30 03:36 PM

引用:

作者: jient (文章 1931668)
那不是清純

那是絕招

:on_82::on_82::on_82::on_82:

真個臥虎藏龍

這絕招偶還沒學到
:on_62::on_62::on_62:

jient 2008-04-30 03:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931667)
學長,偷偷告訴你

小瘋子眼光蠻高的

是啊~ 是啊~

還會寫小說冽

:on_65::on_65::on_65:

windborne 2008-04-30 03:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931667)
學長,偷偷告訴你

小瘋子眼光蠻高的

:on_52:沒有吧
只不過運氣好,碰到的都是漂亮的
所以後面遇到的當然就...
小風子:on_03::on_03::on_03::on_03::on_03::on_03:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:50 PM